В Башкирии найдена пропавшая месяц назад школьница 14 лет

Увеличить Комментар. Печать

Работники милиции закончили поиски 14-летней Дианы Овчинниковой. 11 января подростка обнаружили в Стерлитамаке.

Об исчезновении воспитанницы, помещенной в приют города Уфы по органов опеки, в полицию 14 декабря 2016 г. сказали работники социального приюта.

В процессе поисков стражами порядка молодая беглянка была найдена вчера, 11 января, в городе Стерлитамаке. Предварительно установлено, что сюда она приехала в гости к приятелям. Все это время она находилась в 130 километрах в городе Стерлитамак у знакомых.

Комментарии

Последние публикации

Рада случайно ликвидировала налоговую милицию — народный депутат
Это, кстати, и во выполнение коалиционного соглашения, и перед МВФ уже просроченное обязательство. Парламентарий отметила, что у него на текущий момент есть единственный статус — «вне закона».

Р.Тиллерсон назвал действия РФ на востоке Украины нелегальными
До этого Тиллерсон не считал санкции против столицы эффективным инструментом и выступал за снижение роли ограничительных мер. Он также констатировал: минские соглашения по Украине не выполнены вплоть до этого времени .

Министр финансового развития РФ: Рублёвые активы стали самыми крепкими в мире
Орешкин подчеркнул , что в тех условиях заграничный бизнес ориентировался в большей степени на внутренний рынок. По его словам, члены руководства всегда открыты и будут помогать решать проблемы, которые мешают инвестициям.

Комитет Государственной думы по информполитике принял решение поддержать проект МКС в I чтении
Для доработки проекта будет создана рабочая группа, проинформировал руководитель думского комитета Леонид Левин . В том числе, «аудиовизуальный сервис», «аудиовизуальная продукция» и «формирование аудиовизуальной продукции».