В Башкирии найдена пропавшая месяц назад школьница 14 лет

Увеличить Комментар. Печать

Работники милиции закончили поиски 14-летней Дианы Овчинниковой. 11 января подростка обнаружили в Стерлитамаке.

Об исчезновении воспитанницы, помещенной в приют города Уфы по органов опеки, в полицию 14 декабря 2016 г. сказали работники социального приюта.

В процессе поисков стражами порядка молодая беглянка была найдена вчера, 11 января, в городе Стерлитамаке. Предварительно установлено, что сюда она приехала в гости к приятелям. Все это время она находилась в 130 километрах в городе Стерлитамак у знакомых.

Комментарии

Последние публикации

Минфин прокомментировал ликвидацию налоговой милиции по ошибке
Основным принципом будет невмешательство в работу честного бизнеса. 2-ой - «сокращение штата с 15000 до 2500 человек». Министерство в ближайшие дни внесет на рассмотрение руководству проект закона о создании свежей Финансовой милиции .

Новая руководитель МИД Канады Фриланд находится в санкционном списке РФ — МИД Российской Федерации
Накануне стало известно, что свежей главой внешнеполитического ведомства Канады стала Христя Фриланд . Российская Федерация готова действовать с Канадой по всем направлениям и закончить санкционные войны.

Министр финансового развития РФ: Рублёвые активы стали самыми крепкими в мире
Орешкин подчеркнул , что в тех условиях заграничный бизнес ориентировался в большей степени на внутренний рынок. По его словам, члены руководства всегда открыты и будут помогать решать проблемы, которые мешают инвестициям.

Секретарь В.Путина : РФ проанализирует опубликованные Савченко списки пленных
Москва при всем этом продолжит формировать «атмосферу доверия», которая бы способствовала таким шагам, как обмен пленными. При этом, как сообщила Савченко, 102 человека — это русские жители , которые отбывают наказание в государстве Украина .