В Кургане ожидают подорожания проезда на новых маршрутах

Увеличить Комментар. Печать

Курганский перевозчик «Транспортная компания» планирует поднять стоимость проезда в автобусах. А уже с 25 января — на автобусах маршрутов №№ 42, 72, 321, перевозчик ИП Невструев О. Н. Такая информация размещена на сайте МКУ «Транспортное управление», информирует rusgosnews.com. Напомним, в качестве основной причины подорожания проезда называется рост цен на газ.

С 1 января цены увеличились у одного из перевозчиков, который обслуживает шесть городских маршрутов.

Отметим, что в самом начале года проезд подорожал уже на 15 маршрутах.

Отметим, что сегодня «Транспортная компания» обслуживает маршруты №№ 2, 6, 20, 26, 30, 306, 324, 349, 359.

Напомним, до этого о росте цен сообщила «Транспортная компания», которая занимается перевозкой жителей на 9-ти известных маршрутах.

Комментарии

Последние публикации

Ученые пояснили приступы обжорства после попойки
Причину этого ученые увидели в усилении производства в мозге AgRP — нейропептида, являющегося необычайным стимулятором аппетита. Подавление связи нейрона с AgRP приводило не только лишь к уменьшению аппетита, однако и ослаблению желания употреблять спирт .

Концерн «Ауди» озвучили модели, которые перестанут поставлять в Российскую Федерацию после введения ГЛОНАСС
Audi прекратит продажи 6-ти моделей, в числе которых хэтчбек A1, кабриолеты A3 и A5, седан A8, спорткары TT и R8. Кроме этой причины ухода компании есть и другая: падение авторынка за последние 3 года практически на треть.

Украинские чиновники исправили место рождения Ильи Муромца в Википедии
Существует распространенная версия , что Илья Муромец происходит из деревни Карачарово, расположенной неподалеку от Мурома. Чиновники Минобороны Украины поправки в статьи на портале Википедия, внеся около полутора десятка правок.

4 детских сада закрыли из-за гриппа и ОРВИ в Приморье
Отметим, что H3N2 — это самый обыденный грипп, он не связан никак с пандемией гриппа, это не птичий и не свиной грипп. Приморские мед. сотрудники с самого начала эпидемиологического сезона 2016 — 2017 годов обследовали 784 человека.