В новогодние праздники на Рязанщине зафиксирована дюжина грабежей

Увеличить Комментар. Печать

Зафиксированы три случая причинения тяжкого вреда здоровью, 12 грабежей, 23 кражи и несколько фактов пресечения незаконного оборота наркотиков.

На дорогах Рязани сотрудниками милиции схвачен 21 житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, за совершение мелкого хулиганства задержаны шесть нарушителей. За мелкое хулиганство полицией задержано 69 человек.

В процессе празднования Нового года и Рождества Христова охрану публичного порядка и безопасность жителей обеспечивали не менее 2-х тыс. служащих милиции, а еще дружинники, работники частных охранных компаний, уполномоченные казачества. Отмечается, что кроме полицейских за порядком наблюдали народные дружинники, частные охранные организации и сотрудники местного казачества.

Комментарии

Последние публикации

53-летний шофёр умер на трассе в Удмуртии при попытке обгона
О случившемся сообщили в 1-ом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. 2-ая авария произошла в Сарапульском районе в 17.05. В итоге шофёр автомобиля «ВАЗ-21099» скончался от приобретенных травм, водителя автомобиля «ВАЗ-2131» госпитализировали.

Размещено видео, показывающее работу первых прототипов iOS на Айфоне
Такой подход не прижился и не отыскал своего использования в конечной версии iOS. Оба девайса работают на прототипе ОС Apple под кодовым названием Acorn OS .

В Соликамском районе женщина спасла из горящего дома ребенка
В Пермском крае, в селе Жуланово Соликамского района накануне зажегся личный дом с надворными постройками. В Пермском крае отважная женщина спасла из огня 7-летнего соседского ребенка.

На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали
Одна из них — престарелая женщина 69 лет погибла на месте, иную с травмами увезли в поликлинику . Его 48-летняя пассажирка угодила в поликлинику с переломами, ранами и ушибами.