В Волгоградской области из-за утечки газа и пожара пострадал шофёр «Лады»

Увеличить Комментар. Печать

Ее 45-летний владелец пытался самостоятельно потушить машину и получил ожоги.

Свидетели говорили о пожаре в районном центре около четырех часов дня. Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты обнаружили, что полыхает «ВАЗ-21099» 1993 года выпуска. Огонь удалось ликвидировать на протяжении 15 минут. В итоге возгорания пострадал 44-летний мужчина. Об этом ВДТВ поведали в пресс-центре ГУ МЧС по региону. Машина была охвачена огнём по всей площади. Пожарные расчёты 4-й пожарно-спасательной части устранили горение в 21.54.

Как установили специалисты, предпосылкой возгорания стало нарушение в эксплуатации авто. Предполагаемая причина пожара — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

Комментарии

Последние публикации

Медведев выступит в четверг на пленарном совещании Гайдаровского форума
Форум проводится с 2010 года в память о выдающемся ученом-экономисте, идеологе русских перемен начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. Участниками мероприятия вновь выступят ведущие экономисты, сотрудники руководства РФ и органов власти регионов страны.

53-летний шофёр умер на трассе в Удмуртии при попытке обгона
О случившемся сообщили в 1-ом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. 2-ая авария произошла в Сарапульском районе в 17.05. В итоге шофёр автомобиля «ВАЗ-21099» скончался от приобретенных травм, водителя автомобиля «ВАЗ-2131» госпитализировали.

Маньяк-милиционер из Ангарска направлен на повторную психиатрическую экспертизу
В настоящее время их уже насчитывается 59, по 47 из них предъявлено обвинение. После этого он насиловал и убивал собственных жертв с особой жестокостью.

В суде удалось оспорить дополнительное повышение тарифов на холодное водоснабжение и водоотведение
Они сообщили , что не согласны с тарифами, которые установило для компании Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области. Основанием для корректировки стали указы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) c требованием снизить цену на воду.