В Волгоградской области из-за утечки газа и пожара пострадал шофёр «Лады»

Увеличить Комментар. Печать

Ее 45-летний владелец пытался самостоятельно потушить машину и получил ожоги.

Свидетели говорили о пожаре в районном центре около четырех часов дня. Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты обнаружили, что полыхает «ВАЗ-21099» 1993 года выпуска. Огонь удалось ликвидировать на протяжении 15 минут. В итоге возгорания пострадал 44-летний мужчина. Об этом ВДТВ поведали в пресс-центре ГУ МЧС по региону. Машина была охвачена огнём по всей площади. Пожарные расчёты 4-й пожарно-спасательной части устранили горение в 21.54.

Как установили специалисты, предпосылкой возгорания стало нарушение в эксплуатации авто. Предполагаемая причина пожара — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

Комментарии

Последние публикации

Маньяк-милиционер из Ангарска направлен на повторную психиатрическую экспертизу
В настоящее время их уже насчитывается 59, по 47 из них предъявлено обвинение. После этого он насиловал и убивал собственных жертв с особой жестокостью.

Рабочий столичного главка милиции попался на взятке 3,5 тыс. долларов
Правоохранитель вымогал 3,5 тыс. долларов США у обвиняемого в грабеже за назначение ему не менее мягкого наказания. Полицейский получал взятку в несколько этапов.

Размещено видео, показывающее работу первых прототипов iOS на Айфоне
Такой подход не прижился и не отыскал своего использования в конечной версии iOS. Оба девайса работают на прототипе ОС Apple под кодовым названием Acorn OS .

Из снежного плена спасены трое мужчин
Для спасения людей была организована межведомственная группа и через 4 часа люди были спасены. Они попали в снежный занос на автомобиле «Нива» рядом с платформой отдыха «Утёс».