В Воронеже маршрутный «ПАЗ» сбил мужчину и женщину

Увеличить Комментар. Печать

По предварительным сведениям, мужчину и женщину, оказавшихся под колесами автобуса, медперсонал скорой помощи увезли в поликлинику. Авария произошла у дома № 40 в 13.50.

По утверждению очевидцев, мужчина и женщина переходили дорогу в неположенном месте, и шофёр автобуса не успел затормозить. Им предстоит выяснить, как пересекали проезжую часть пешеходы, и были ли нарушения ПДД со стороны маршрутчика.

Шофёр автобуса при движении по улице поздно отметил на дороге двоих человек и допустил наезд.

По факту трагедии проводится проверка и выясняются все обстоятельства.

Комментарии

Последние публикации

53-летний шофёр умер на трассе в Удмуртии при попытке обгона
О случившемся сообщили в 1-ом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. 2-ая авария произошла в Сарапульском районе в 17.05. В итоге шофёр автомобиля «ВАЗ-21099» скончался от приобретенных травм, водителя автомобиля «ВАЗ-2131» госпитализировали.

8-классницу изнасиловали в Красногвардейском районе Петербурга
Как стало известно «Фонтанке», 12 января около 2-х часов ночи в полицию обратилась 45-летняя гражданка Украины. Правоохранители в Петербурге ищут насильника, который надругался над сыном в Красногвардейском районе города.

Трамп прокомментировал свои отношения с Путиным
Трамп рассчитывает , что РФ несомненно поможет Западу в борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает rusgosnews.com .

Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления газом семьи из четырех человек
По последним предварительным сведениям медиков , смерть женщины наступила в итоге отравления углекислым газом. Он вызвал скорую, 2-х детей экстренно доставили в поликлинику , а его 47-летнюю супругу не удалось спасти.