В Воронеже маршрутный «ПАЗ» сбил мужчину и женщину

Увеличить Комментар. Печать

По предварительным сведениям, мужчину и женщину, оказавшихся под колесами автобуса, медперсонал скорой помощи увезли в поликлинику. Авария произошла у дома № 40 в 13.50.

По утверждению очевидцев, мужчина и женщина переходили дорогу в неположенном месте, и шофёр автобуса не успел затормозить. Им предстоит выяснить, как пересекали проезжую часть пешеходы, и были ли нарушения ПДД со стороны маршрутчика.

В Воронеже маршрутный «ПАЗ» сбил мужчину и женщину

Шофёр автобуса при движении по улице поздно отметил на дороге двоих человек и допустил наезд.

По факту трагедии проводится проверка и выясняются все обстоятельства.

Комментарии

Последние публикации

В Соликамском районе женщина спасла из горящего дома ребенка
В Пермском крае, в селе Жуланово Соликамского района накануне зажегся личный дом с надворными постройками. В Пермском крае отважная женщина спасла из огня 7-летнего соседского ребенка.

Трамп прокомментировал свои отношения с Путиным
Трамп рассчитывает , что РФ несомненно поможет Западу в борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает rusgosnews.com .

Размещено видео, показывающее работу первых прототипов iOS на Айфоне
Такой подход не прижился и не отыскал своего использования в конечной версии iOS. Оба девайса работают на прототипе ОС Apple под кодовым названием Acorn OS .

Из снежного плена спасены трое мужчин
Для спасения людей была организована межведомственная группа и через 4 часа люди были спасены. Они попали в снежный занос на автомобиле «Нива» рядом с платформой отдыха «Утёс».