Всего 5 лет женщина может быть с одним избранником — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Ученые в процессе очередного исследования смогли выяснить, какое время женщина может жить только с одним партнером.

Результаты проведенного исследования показали, что после 5-ти лет любовных отношений представительницы прекрасного пола устают от собственных мужчин и хотят что-то поменять в отношениях.

По истечению 5-ти лет жизни с одним человеком, женщины становятся раздражительными по любому поводу, а вот смена партнёра понижает раздражительность.

После 5-ти лет совместной жизни женщины начинают раздражаться по пустякам, убеждены ученые.

Впрочем, ученые рекомендуют не торопиться со сменой партнера, а предлагают поработать над отношениями и мужчине, и женщине, чтобы сохранить союз. Для сохранения отношений профессионалы советуют отыскать паре, например, какое-либо общее дело. В данном деле главное — не отпускать руки.

Комментарии

Последние публикации

В Литве отыскали 30 млн долларов Лазаренко
В 2004-ом осужден судом США за «финансовые злоупотребления» и приговорен к 9-ти годам тюремного заключения и штрафу. Напомним, Павел Лазаренко совершил бегство из Украинского государства в 1999-ом году .

Ольга Бузова записывает новый хит к своему дню рождения
К слову, Бузову поддерживают не только лишь многочисленные поклонники, однако и друзья-музыканты. Ольга Бузова совсем скоро отмечает собственный 31-й день рождения 20 января.

Пензенский губернатор о расселении с набережной реки Суры: «Обижать людей не надо»
По мнению руководителя региона, большинство граждан областного центра с удовольствием воспользовались бы речным видом транспорта. Руководитель региона поручил ответственным лицам проработать вопрос организации движения речных трамваев.

В Республике Беларусь изменены правила приема в университеты и ссузы
В случае, когда абитуриент желает сдавать только три экзамена, так как уверен в своем выборе, никто препятствовать ему не будет. Сдавать централизованное тестирование абитуриенты смогут уже не по трем, а по четырем предметам.