Всего 5 лет женщина может быть с одним избранником — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Ученые в процессе очередного исследования смогли выяснить, какое время женщина может жить только с одним партнером.

Результаты проведенного исследования показали, что после 5-ти лет любовных отношений представительницы прекрасного пола устают от собственных мужчин и хотят что-то поменять в отношениях.

По истечению 5-ти лет жизни с одним человеком, женщины становятся раздражительными по любому поводу, а вот смена партнёра понижает раздражительность.

После 5-ти лет совместной жизни женщины начинают раздражаться по пустякам, убеждены ученые.

Впрочем, ученые рекомендуют не торопиться со сменой партнера, а предлагают поработать над отношениями и мужчине, и женщине, чтобы сохранить союз. Для сохранения отношений профессионалы советуют отыскать паре, например, какое-либо общее дело. В данном деле главное — не отпускать руки.

Комментарии

Последние публикации

Си Цзиньпин посетит Давос
При этом на Давосском пленуме в этот раз не планируют присутствовать канцлер Германии Ангела Меркель и премьер Канады Джастин Трюдо.

Татарстан может принять участие в докапитализации Татфондбанка
Руководство Татарстана готово докапитализировать Татфондбанк в случае решения ЦБ о его санации. Однако пока решение не принято, все будет зависеть от того, какое решение примет ЦБ.

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли готовятся к рождению первенца
До недавнего времени поклонники считали, что только беременность модели сумеет вынудить популярного красавчика на ней жениться. На свежих снимках видно, что у модели появился живот , и слухи о беременности супруги Стэтхэма вспыхнули с новой силой.

Сотни туристов застряли в Таиланде из-за сильного наводнения
В отчете также сообщается , что наводнение задело в той либо иной степени 1,18 млн. человек в 117 районах 12 провинций юга страны. ВМС Таиланда накануне направили десантный корабль HTMS Ang Thong для помощи пострадавшим от наводнения на юге королевства.