Завтра ГИБДД закроет в Ревде большинство автобусных маршрутов

Увеличить Комментар. Печать

Об этом сказали в пресс-центре управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.

Работники государственной автоинспекции фактически на все 100% остановили движение рейсовых автобусов в Ревде.

Инспекция в Ревде и Дегтярске выявила многочисленные нарушения — глубокие колеи, снежные накаты, снежные валы у пешеходных переходов и т. д.

Отмечается, что исключение сделано только для междугородних автобусов и маршрута N7. Причина такого решения — плохое состояние дорог, о котором накануне проинформировал руководитель свердловского ГИБДД Юрий Демин. Городским властям выданы предписания об устранении недочётов, до этого движение социального транспорта будет ограничено.

Движение было остановлено с 10:00 по здешнему времени, чтобы люди смогли добраться до работы, а вечером, если недочеты не будут устранены, жителям придётся искать иные методы добраться домой, передает городской портал «Ревда-инфо». В Дегтярске автобусное сообщение не остановили.

По его словам, количество ДТП из-за нехороших дорог в сравнении с прошедшим годом возросло на 66%.

Похожие меры могут быть приняты в остальных муниципалитетах, если здешние власти не приведут дороги в порядок.

Комментарии

Последние публикации

За 2016 год в РФ было открыто 60 новых школьных объектов
По утверждению Голодец, так в школах создаётся современное образовательное пространство, позволяющее не менее качественно вести учебный процесс.

В суде удалось оспорить дополнительное повышение тарифов на холодное водоснабжение и водоотведение
Они сообщили , что не согласны с тарифами, которые установило для компании Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области. Основанием для корректировки стали указы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) c требованием снизить цену на воду.

Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления газом семьи из четырех человек
По последним предварительным сведениям медиков , смерть женщины наступила в итоге отравления углекислым газом. Он вызвал скорую, 2-х детей экстренно доставили в поликлинику , а его 47-летнюю супругу не удалось спасти.

В Воронеже маршрутный «ПАЗ» сбил мужчину и женщину
По утверждению очевидцев, мужчина и женщина переходили дорогу в неположенном месте, и шофёр автобуса не успел затормозить. Им предстоит выяснить, как пересекали проезжую часть пешеходы, и были ли нарушения ПДД со стороны маршрутчика.