Житель америки создал «Священную Библию мемов» — сумасшествие нового уровня

Увеличить Комментар. Печать

На них автор собрал самые известные изображения в течении следующего года, по мнению интернет-пользователей.

Читателю предлагают пройти лабиринт, дорисовать фигуры мемов, соединив точки, либо просто раскрасить картину.

Блогер из соедененных штатов Джейсон Вонг обнародовал свою книгу-раскраску «Библия мемов».

Блогер собирается издавать такие сборники каждый год. Он назвал книгу «Библией мемов». В сборник вошли мемы злого Спанч Боба, лягушонка Пепе, плачущего Майкла Джордана, гориллы Харамбе и другие.

Стало известно, что Джейсон Вонг, известный пользователь виртуальной сети и ведущий микроблога Tumblr, воплотил свою неповторимую идею в жизни. Примечательно, что книжка создана в форме раскраски. Его оптимизм вполне обоснован: все поступившие в реализацию «Библии мемов» раскупили буквально за пару часов. Приобрести «Библию мемов» можно в четырех различных способов по цене от 7,99 — 8,48 долларов США.

Комментарии

Последние публикации

Савченко поедет в Чехию по приглашению депутата Европарламента
Предполагается , что в Праге состоится пресс-конференция с участием Надежды Савченко . Савченко будет находиться в Чехии с 11 по 13 января.

Спикер заксобрания раскритиковал мэрию Барнаула за генплан
Количество мест в зале, определенном для проведения слушаний, не позволяло вместить и половины желающих принять в них участие. В конечном итоге мероприятие было признано несостоявшимся, а слушания, назначенные на ближайшие дни, были перенесены.

В Молдове не работают шесть пограничных пунктов из-за метелей
В связи с сильными снегопадами на южном участке границы Украины и Молдовы закрыли большую часть контрольно-пропускных пунктов. Как информирует минтранс ссылаясь на метеослужбу, больше всего снега выпадет в центральных районах страны.

Турецкая лира — худшая валюта года
Лира опустилась к доллару на 8,6 процента, что добавилось к снижению ее курса на 17 процентов по результатам минувшего года . Кроме того, турецкая лира бьет все рекорды в худшую сторону на протяжении последних 6-ти торговых сессий.