Житель америки создал «Священную Библию мемов» — сумасшествие нового уровня

Увеличить Комментар. Печать

На них автор собрал самые известные изображения в течении следующего года, по мнению интернет-пользователей.

Читателю предлагают пройти лабиринт, дорисовать фигуры мемов, соединив точки, либо просто раскрасить картину.

Блогер из соедененных штатов Джейсон Вонг обнародовал свою книгу-раскраску «Библия мемов».

Блогер собирается издавать такие сборники каждый год. Он назвал книгу «Библией мемов». В сборник вошли мемы злого Спанч Боба, лягушонка Пепе, плачущего Майкла Джордана, гориллы Харамбе и другие.

Стало известно, что Джейсон Вонг, известный пользователь виртуальной сети и ведущий микроблога Tumblr, воплотил свою неповторимую идею в жизни. Примечательно, что книжка создана в форме раскраски. Его оптимизм вполне обоснован: все поступившие в реализацию «Библии мемов» раскупили буквально за пару часов. Приобрести «Библию мемов» можно в четырех различных способов по цене от 7,99 — 8,48 долларов США.

Комментарии

Последние публикации

Спикер заксобрания раскритиковал мэрию Барнаула за генплан
Количество мест в зале, определенном для проведения слушаний, не позволяло вместить и половины желающих принять в них участие. В конечном итоге мероприятие было признано несостоявшимся, а слушания, назначенные на ближайшие дни, были перенесены.

Названы сроки выхода в Российской Федерации «заряженного» кроссовера Ауди
Ауди SQ5 предшествующего поколения предлагается на русском рынке с трехлитровым мотором на бензине мощностью 354 лошадиные силы. Чуть-чуть снизился и номинальный расход топлива, измеренный по «овощному» ездовому циклу NEDC: с 8,8 до 8,3 л/100 км.

Мэр заваленного снегом Томска попросил городских жителей посодействовать с уборкой улиц
При всем этом городская администрация, по утверждению Кляйна, не снимает с себя ответственности за происходящее. По состоянию на время написания новости обращение подписали без малого 16 тыс. человек.

Пенсионерка из Новокузнецка отдала лже-экстрасенсам 360 тыс. руб.
Сейчас работники милиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление правонарушителей . Экстрасенс уверила пенсионерку, что все трагедии от проклятья и предложила провести обряд стоимостью в 216 тыс. руб. .