Житель америки создал «Священную Библию мемов» — сумасшествие нового уровня

Увеличить Комментар. Печать

На них автор собрал самые известные изображения в течении следующего года, по мнению интернет-пользователей.

Читателю предлагают пройти лабиринт, дорисовать фигуры мемов, соединив точки, либо просто раскрасить картину.

Блогер из соедененных штатов Джейсон Вонг обнародовал свою книгу-раскраску «Библия мемов».

Блогер собирается издавать такие сборники каждый год. Он назвал книгу «Библией мемов». В сборник вошли мемы злого Спанч Боба, лягушонка Пепе, плачущего Майкла Джордана, гориллы Харамбе и другие.

Стало известно, что Джейсон Вонг, известный пользователь виртуальной сети и ведущий микроблога Tumblr, воплотил свою неповторимую идею в жизни. Примечательно, что книжка создана в форме раскраски. Его оптимизм вполне обоснован: все поступившие в реализацию «Библии мемов» раскупили буквально за пару часов. Приобрести «Библию мемов» можно в четырех различных способов по цене от 7,99 — 8,48 долларов США.

Комментарии

Последние публикации

Мэр заваленного снегом Томска попросил городских жителей посодействовать с уборкой улиц
При всем этом городская администрация, по утверждению Кляйна, не снимает с себя ответственности за происходящее. По состоянию на время написания новости обращение подписали без малого 16 тыс. человек.

Турецкая лира — худшая валюта года
Лира опустилась к доллару на 8,6 процента, что добавилось к снижению ее курса на 17 процентов по результатам минувшего года . Кроме того, турецкая лира бьет все рекорды в худшую сторону на протяжении последних 6-ти торговых сессий.

В Молдове не работают шесть пограничных пунктов из-за метелей
В связи с сильными снегопадами на южном участке границы Украины и Молдовы закрыли большую часть контрольно-пропускных пунктов. Как информирует минтранс ссылаясь на метеослужбу, больше всего снега выпадет в центральных районах страны.

Франсуа Фийон считает необходимым максимально ограничить во Франции поток мигрантов
По его словам, Франция должна самостоятельно решать, «сколько людей она сможет принять на собственной территории». Такое мнение кандидат в президенты от партии «Республиканцы» высказал, выступая на предвыборном митинге в Ницце.