Североамериканская милиция задержала освещавшего протесты в Вашингтоне репортера RT

Увеличить Комментар. Печать

Об этом в своем микроблоге в Твиттер сказал корреспондент канала Алексей Ярошевский.

Милиция Вашингтона освободила из-под стражи схваченного на инаугурации нового президента США Дональда Трампа репортера русского канала RT. Всего были задержаны полсотни человек.

«Только что получил уведомление, что наш репортёр Александр Рубинштейн освобождён полицией Вашингтона», — написал корреспондент.

Милиция задержала порядка 230 участников беспорядков, большинству из них предъявлены обвинения.

Ранее говорилось, что на центральных дорогах Вашингтона противники Трампа устроили акции протеста. По утверждению руководителя управления милиции Вашингтона Питера Ньюшема, митингующим удалось нанести значимый вред ряду кварталов. Они, одевшись в черную одежду и скрыв лица, громили витрины магазинов и окна припаркованных автомобилей.

Комментарии

Последние публикации

Украина больше не может строить стену на границе с Россией
В украинской погранслужбе опровергли появившуюся сегодня в СМИ информацию о сворачивании проекта «Стена» на границе Украины с РФ. Помощник руководителя Госпогранслужбы подчеркнул, что, как только погодные условия дозволят, работы по проекту будут продолжены.

Останки Александра Олеся привезут в государство Украину на следующей неделе
Но совсем недавно Михайлишин скончался , и сейчас его сын желает похоронить отца на могиле Александра Олеся . Для Александра Олеся непосредственно будет в данный момент место подготовлено.

В Берлине прошел крупный марш протеста сельхозработников
В частности, фермеры выступали против применения нитратов, в поддержку маленьких хозяйств и биопроизводства. Марш прошел в центре Берлина от Потсдамер плац до Бранденбургских ворот.

Проектная группа Нагуманова напишет инструкции по работе с кризисными банками
По последним достоверным сведениям агентства «Интерфакс» вложил около 15% собственного капитала в облигации банка «Пересвет». О проблемах с ликвидностью в Татфондбанке стало известно к началу зимы 2014-го .