В Италии автобус врезался в столб и зажегся

Увеличить Комментар. Печать

В Италии произошла авария с автобусом, в которой погибли дети.

Как сообщает канал Rai24, всего в транспортном средстве находились 55 человек. Все нужно рассказывать через истории жизни обыденных людей. Моб. В настоящее время число жертв достигло 16 человек, по данным информагентства, а 36 подростков удалось спасти и доставить в медучреждения.

Уточняется, что дтп случилось в ночь на 21 января вблизи итальянского города Верона. Как утверждают работники служб, транспортное средство врезалось в опору, после этого загорелось. Автобус двигался по маршруту Венгрия-Верона. Пострадавших госпитализировали в итальянские клиники с серьезными ожогами и ранами.

В районе Вероны автобус, в салоне которого ехали дети, врезался в ограждение и зажегся.

Столкновение было настолько необычайным, что часть пассажиров вылетела через ветровое стекло, а часть осталась заблокированной в горящем транспорте. Всего в автобусе было 55 человек включая водителя и преподавателя. Оставшиеся же оказались заблокированы в охваченном огнём транспортном средстве. Состояние 10-ти пассажиров крайне тяжелое. Что послужило предпосылкой трагедии, пока неизвестно. В качестве одной из возможных обстоятельств называется плохое самочувствие водителя.

Комментарии

Последние публикации

Футболист «Ниццы» Марио Балотелли обвинил фанатов «Бастии» в расизме
Либо только в Бастии? По его мнению, болельщики данного клуба превращают футбол из прекрасного вида спорта в страшный . Если это не так, то почему всю игру с «Бастией» ее фанаты ухали, а дисциплинарная комиссия федерации помалкивает .

Украинец Семенов одержал победу бронзу на этапе Кубка мира — Биатлон
Украинец Сергей Семенов сенсационно добыл бронзовую медаль на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве. Нужно было задержать его, а я поторопился. «И все равно я осознавал , что у меня остаются шансы», — объявил С.

В Турции нарисовали граффити с портретом убитого русского посла
Инициатором идеи выступил Алексей Столяров, выбравший в качестве здания с портретом торговый центр на одной из улиц города. До этого живописцы сделали стрит-арт, посвященный погибшей Елизавете Глинке, популярной как доктор Лиза.

В Берлине прошел крупный марш протеста сельхозработников
В частности, фермеры выступали против применения нитратов, в поддержку маленьких хозяйств и биопроизводства. Марш прошел в центре Берлина от Потсдамер плац до Бранденбургских ворот.