Артистка Памела Андерсон хочет подарить Меланье Трамп шубу из Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

«Я желаю всего наилучшего его семье и надеюсь, что он действительно будет заботиться о сохранении окружающей среды».

Звезда «Спасателей Малибу» и борец за права животных Памела Андерсон хочет подарить новейшей первой леди США Мелании Трамп шубу из русского искусственного меха.

Памела Андерсон уведомила о своем намерении вручить Мелании Трамп в качестве подарка шубу из русского эко-меха.

Андерсон выразила желание отправить ей одну из собственных русских шуб из экомеха в качестве подарка. Звезда «Спасателей Малибу» напомнила, что любимый дизайнер Мелании Трамп — Марк Бауэр, который в собственных коллекциях не использует мех и кожу.

«Это то, что больше всего меня беспокоит», — проинформировала Андерсон. Стоит добавить, Андерсон на протяжении последних лет позиционирует себя как защитницу животных и является членом консультативного совета Фонда защиты животных (IFAW).

В своем выступлении Андресон выделила, что ей известна позиция Дональда Трампа, касающаяся прав животных. Защитница животных также проинформировала, что она занимается дизайном шуб в Российской Федерации.

Комментарии

Последние публикации

В Самаре трамвай столкнулся в большегрузом
По предварительной версии полицейских, начав движение, мужчина не удостоверился в безопасности маневра и столкнулся с трамваем. По сообщению милиции , в момент трагедии водители обоих транспортных средств были трезвы.

Присяжные решают судьбу обвиняемых в убийстве полковника Гошта
Всем задержанным было предъявлено обвинение в разбое, убийстве 2-х либо не менее лиц и покушении на убийство малолетней. Для обвинительного вердикта собранных следователями подтверждений оказалось для присяжных заседателей достаточно.

Руководитель МИД Азербайджана отправился в столицу Российской Федерации
Тогда Баку проинформировал об обстрелах со стороны Армении, а в Ереване, заявили о «наступательных действиях» Азербайджана. На встрече были обсуждены вопросы, поднятые до этого на саммитах в Вене и северной столице по карабахскому урегулированию.

На трассе в Скопинском районе погибли женщина и двое мужчин
В итоге столкновения погибли трое граждан Тамбовской области, бывшие в салоне джипа - шофёр и два пассажира 48 и 51 года. В результате дорожно-траспортного происшествия погибли три человека, находившихся во внедорожнике.