Артистка Памела Андерсон хочет подарить Меланье Трамп шубу из Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

«Я желаю всего наилучшего его семье и надеюсь, что он действительно будет заботиться о сохранении окружающей среды».

Звезда «Спасателей Малибу» и борец за права животных Памела Андерсон хочет подарить новейшей первой леди США Мелании Трамп шубу из русского искусственного меха.

Памела Андерсон уведомила о своем намерении вручить Мелании Трамп в качестве подарка шубу из русского эко-меха.

Андерсон выразила желание отправить ей одну из собственных русских шуб из экомеха в качестве подарка. Звезда «Спасателей Малибу» напомнила, что любимый дизайнер Мелании Трамп — Марк Бауэр, который в собственных коллекциях не использует мех и кожу.

«Это то, что больше всего меня беспокоит», — проинформировала Андерсон. Стоит добавить, Андерсон на протяжении последних лет позиционирует себя как защитницу животных и является членом консультативного совета Фонда защиты животных (IFAW).

В своем выступлении Андресон выделила, что ей известна позиция Дональда Трампа, касающаяся прав животных. Защитница животных также проинформировала, что она занимается дизайном шуб в Российской Федерации.

Комментарии

Последние публикации

Нетрезвый нижегородец безжалостно избил пенсионера и запер его в погребе гаража
Осенью прошлого года нетрезвый 22-летний мужчина набросился на пенсионера, который высказал ему замечание. Юноша начал избивать его кулаками, гвоздодером, разводным ключом, бутылкой и совковой лопатой.

Рижское «Динамо» обыграло «Югру» в серии буллитов в матче КХЛ
В овертайме победителя выявить не удалось, а в серии буллитов фортуна оказалась на стороне подопечных Нормунда Сейейса. Рижское «Динамо» на домашней арене одержало победу над «Югрой» со счётом 2:1 Б, продлив серию побед до трёх матчей.

По пути «Русского Витязя»: бой непобедимого чемпиона мира отменен из-за допинг-скандала
Как сообщается, пробы, взятые у поляка 15 и 16 января в Варшаве, дали хороший результат на анаболический стероид станозолол. В ответ на это Рябинский объявил , что будет подано несколько встречных исков на сумму 34,5 млн долларов.

Руководитель МИД Азербайджана отправился в столицу Российской Федерации
Тогда Баку проинформировал об обстрелах со стороны Армении, а в Ереване, заявили о «наступательных действиях» Азербайджана. На встрече были обсуждены вопросы, поднятые до этого на саммитах в Вене и северной столице по карабахскому урегулированию.