Трамп взялся за наведение порядка в Чикаго

Увеличить Комментар. Печать

«Если Чикаго не остановит продолжающуюся ужасную „резню“ — 228 случаев стрельбы в нынешнем 2017 с 42 убийствами (больше на 24% с 2016) — я пошлю туда федералов!» — написал он.

Президент США в своем аккаунте в Твиттер пригрозил «послать федералов» в город для наведения порядка. Об этом руководитель Белого дома написал в своем социальная сеть Twitter.

Наследство Барака Обамы в Чикаго приходится расхлебывать Дональду Трампу.

Стремительный рост числа убийств произошел в Чикаго после того, как там сменилось руководство милиции после массовых протестов. При всем этом 42 инцидента со смертельным исходом, это на 23,5% выше января прошлого 2016 г.

Критики утверждают, что меры властей города деморализовали полицию и привели к значительному ухудшению качества жизни афроамериканцев, которые составляют большинство среди жертв насильственных правонарушений. Напомним, что в своей инаугарационной речи Трамп пообещал положить конец страшной криминальной ситуации в США.

Комментарии

Последние публикации

«Кристал Пэлас» попробует купить Янна М’Вилла в это трансферное окно
В текущем розыгрыше чемпионата РФ М’Вилла принял участие в 9 матчах, записав в собственный актив одну голевую передачу. Отмечается, что британский клуб готов предложить за 26-летнего француза 10 млн фунтов.

Раненный в Приморье тигренок выздоравливает
Также напоминаем, что за достоверную информацию о браконьере объявлено вознаграждение 150 тыс. руб. . Он пьет предложенные ему бульоны, молоко, ест жидкий мясной фарш.

Хакер, укравший личные фото известных людей , получил 9 месяцев тюрьмы
Маерчику не предъявляли обвинений в продаже либо размещении приобретенных материалов в открытом доступе в сети . Отмечается, что за правонарушение хакер мог лишиться свободы на 5 лет, однако пошел на сделку со следствием.

Вооружившийся веткой омич напал на продавцов магазина
Подозреваемый был запечатлен на записях камер видеонаблюдения, установленных в помещении магазина. Одна из продавщиц отобрала ветку у мужчины, 2-ая - помогла коллеге выгнать его на улицу.