Китайские инвесторы приобрели команду Первой лиги Украины

Увеличить Комментар. Печать

Один из аутсайдеров Первой украинской лиги ПФК Сумы не продали китайской инвестиционной компании Smart-Mentors Ltd, а передали в управление до конца сезона 2016/2017. Об этом информирует rusgosnews.com.

Сегодня стороны официально согласовали сделку. До недавнего времени полное финансирование и развитие игроков лежало на плечах СМПО. Об этом объявил генеральный руководитель НПО Алексей Цымбал.

В следствии этого, стороны пришли к заключению, что новые инвесторы планируют сделать на базе клуба экономически окупаемую структуру. Кураторам улучшенного проекта назначен Иван Боршон, а основным тренером клуба будет Владимир Лютый.

Китайские инвесторы приобрели команду Первой лиги Украины

По утверждению тренера, инвестор пообещал стабильную выплату заработной платы, чтобы у него, как наставника, были рычаги управления командой. "Мы сделаем все, чтобы ПФК занял по результатам сезона не ниже 6-й позиции", - сказал он.

От этой цели сумчан на текущий момент отделяют 13 очков. Они будут соответствовать другим клубам Первой лиги.

Комментарии

Последние публикации

Основатель легендарной рок группы застрелился на глазах у супруги
В том же году Дуэйн Оллмэн умер , разбившись на мотоцикле, а через год таким же образом ушёл из жизни басист Берри Окли. На момент прибытия мед. сотрудников и полицейских Бутч был живой , однако скончался через пару секунд после их приезда.

Население Германии достигло рекордных 82,8 млн человек из-за притока беженцев
На 2-м месте находится Англия с населением 65,3 млн человек, а на третьем — Франция (64,5 млн человек). Количественная разница между приехавшими в Германию и покинувшими ее составляла 1,1 млн. человек.

Причина крушения Ту-154 — ошибки экипажа
Как утверждают эксперты, самописец образца 1980 года, и для получения с него данных не осталось ни техники, ни профессионалов. Для помощи в восстановлении поэтапной картины профессионалы обратились в Межгосударственный авиакомитет.

Цена нефти Brent поднялась выше 56 долларов за баррель
Индекс доллара (курс доллара к корзине валют 6-ти стран — основных торговых партнеров США) снижался на 0,05%, до 99,88 пункта. По последним предварительным данным издания по состоянию на 8:10, стоимость фьючерсов на нефть марки Brent упала на 0,12%.