Нападающий из Нигерии отказался переходить в «Ростов» по совету агентов

Увеличить Комментар. Печать

Футбольный клуб «Ростов» не смог договориться о переходе лучшего бомбардира текущего чемпионата Нигерии Стефана Одея.

Отмечается, что футболист желает продолжить карьеру в чемпионатах Бельгии либо Норвегии, откуда также имеет предложения. Например, в Бельгии либо Норвегии.

«Я не могу сказать ничего предметного об интересе „Ростова“, мое дело играть в футбол», — цитирует игрока печатное издание The nation. «Я доверяю своим агентам и надеюсь, что новый сезон будет для меня еще более успешным», — цитирует 19-летнего нападающего портал The Nation Nigeria. В течении прошлого года на счету нападающего было девять забитых мячей.

Комментарии

Последние публикации

Ученые сообщили , что планета Проксима b непригодна для жизни людей
Ученые подсчитали уровень атмосферной потери кислорода с учетом информации о возрасте красного карлика и Proxima b. Однако, кроме тепла и света, звезды излучают также в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах.

Ученые: Путешествия в состоянии сломать семейные отношения
Сравнивая разные поездки, ученые увидели , что короткое, однако насыщенное впечатлениями путешествие, оказывает не менее сильное воздействие на семью.

Минимум 12 человек погибли из-за схода оползней на Бали
На курортном острове Бали в Индонезии произошли три оползня, в итоге чего 12 человек, включая годовалого ребенка, погибли. Зона, пострадавшая от оползней, находится вдали от известных курортов южного Бали, отмечается в сообщениях.

Лёвин сменил «Динамо» на «Младу Болеслав»
Два раза Левин выходил осенью на смену за главную команду « Динамо », проведя в целом на поле 9 минут. За основу Владислав дебютировал летом 2015 г в матче с «Мордовией».