Нападающий из Нигерии отказался переходить в «Ростов» по совету агентов

Увеличить Комментар. Печать

Футбольный клуб «Ростов» не смог договориться о переходе лучшего бомбардира текущего чемпионата Нигерии Стефана Одея.

Отмечается, что футболист желает продолжить карьеру в чемпионатах Бельгии либо Норвегии, откуда также имеет предложения. Например, в Бельгии либо Норвегии.

«Я не могу сказать ничего предметного об интересе „Ростова“, мое дело играть в футбол», — цитирует игрока печатное издание The nation. «Я доверяю своим агентам и надеюсь, что новый сезон будет для меня еще более успешным», — цитирует 19-летнего нападающего портал The Nation Nigeria. В течении прошлого года на счету нападающего было девять забитых мячей.

Комментарии

Последние публикации

Обвинения в адрес Российской Федерации о кибератаках против Норвегии бездоказательны — Мария Захарова
Она обратила внимание на бездоказательность и голословность обвинений, озвученных в правительствах Норвегии и Нидерландов. Уполномоченный МИД Российской Федерации напомнила, идентичные заявления безусловно бездоказательны и голословны.

Лолита Милявская показала поправленное пластикой лицо
Побольше бы таковых честных артистов, как Лолита , которые не стесняются рассказывать о собственных секретах красоты и молодости. Эстрадная певица никогда не отрицала того, что обращается к помощи пластических хирургов, чтобы сохранить свою юность .

Ученые: Путешествия в состоянии сломать семейные отношения
Сравнивая разные поездки, ученые увидели , что короткое, однако насыщенное впечатлениями путешествие, оказывает не менее сильное воздействие на семью.

Внимание владельцы автомобилей : движение на Крестовском 11 февраля будет ограничено
Сообщается, что в рамках мероприятия под названием «Первый посетитель» состоится 3D mapping-шоу, флешмоб и мотошоу. Госстройнадзор Санкт-Петербурга 29 декабря прошлого 2016 года выдал разрешение на ввод стадиона в эксплуатацию.