«Автоваз» может начать выпуск машин с гибридной силовой установкой

Увеличить Комментар. Печать

«Существует два выхода — дизельный либо гибридный двигатель», — подчеркнули в «АвтоВАЗе».

Николя Мор, руководитель компании «АвтоВАЗ», заявил, что его концерн уже работает над новым мотором, который на 100% устроит страны ЕС. Об этом в интервью отечественным СМИ сказал сам руководитель производителя автомобилей Николя Мор.

«Мор подчеркнул, что вскоре в европейских странах ужесточатся экологические нормы, и теперешним моделям Лада „будет трудно их соблюдать“».

К 2020 г русский автомобильный гигант может наладить производство авто с гибридными моторами.

Теперешние двигатели Лада не позволяют соблюдать эти стандарты, сказал Мор. Правда, заключительного решения пока нет, подчеркивает он. Это необходимо изначально для экспорта авто в Европу.

Новый экологический стандарт «Евро-7» вступит в силу в ЕС уже в 2022 — 2023 годах.

Комментарии

Последние публикации

В РФ посоветовали сделать минимальную цену на сигареты не ниже 62 руб.
Т.На сигареты необходимо установить минимальную цену в районе 62&-;65 руб. , сделали вывод специалисты Общественной палаты (ОП). На текущий момент в РФ минимальные цены на пачку индивидуальны для любого бренда сигарет.

В Румынии десятки тыс. человек протестуют против руководства
Приблизительно в 19.00 времени GMT (22.00 мск) они подняли над собой куски разноцветной бумаги и составили большой румынский флаг. Руководство уже отозвало собственный указ, однако это решение должен поддержать парламент, там голосования еще не было.

Путин по телефону поздравил Бердымухамедова с победой на президентских выборах
Президента страны выдвинула Демократическая партия Туркменистана, а его соперниками были как правило чиновники. В пресс-центре Кремля сказали , что беседа состоялась по инициативе руководителя русского государства.

Войска Турции вошли в город Эль-Баб
Зачищенный от радикальных исламистов поселок, был главным форпостом «Исламского государства» на подступах к Эль-Бабу. Президент Реджеп Эрдоган объявил корреспондентам Reuters: «Наши силы вошли в центр (города — РП)».