«Автоваз» может начать выпуск машин с гибридной силовой установкой

Увеличить Комментар. Печать

«Существует два выхода — дизельный либо гибридный двигатель», — подчеркнули в «АвтоВАЗе».

Николя Мор, руководитель компании «АвтоВАЗ», заявил, что его концерн уже работает над новым мотором, который на 100% устроит страны ЕС. Об этом в интервью отечественным СМИ сказал сам руководитель производителя автомобилей Николя Мор.

«Мор подчеркнул, что вскоре в европейских странах ужесточатся экологические нормы, и теперешним моделям Лада „будет трудно их соблюдать“».

К 2020 г русский автомобильный гигант может наладить производство авто с гибридными моторами.

Теперешние двигатели Лада не позволяют соблюдать эти стандарты, сказал Мор. Правда, заключительного решения пока нет, подчеркивает он. Это необходимо изначально для экспорта авто в Европу.

Новый экологический стандарт «Евро-7» вступит в силу в ЕС уже в 2022 — 2023 годах.

Комментарии

Последние публикации

В ЕС готовят программу по восстановлению Донбасса
По его словам, ограничения против Российской Федерации будут действовать до того времени , пока не будут выполнены минские договоренности.

Дмитрий Тарасов и его фанаты продолжают издеваться на Ольгой Бузовой
В первый раз футболист презентовал свое комфортное семейное гнездышко, в котором не так давно жил с супругой Ольгой Бузовой. В этот раз приняли решение позвать и ведущую скандального проекта, которая ранее не могла похвастаться таким опытом.

В НАБУ опубликовали список переданных дел в суд — Е-декларирование
Депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой вызван на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. Народный депутат пообещал прийти на допрос в НАБУ со всеми документами.

В Румынию привезены американские танки для участия в общих учениях
На военной базе также будут дислоцироваться 15 танков M1 Abrams и вспомогательная техника. США усилили присутствие НАТО в европейских странах .