«Автоваз» может начать выпуск машин с гибридной силовой установкой

Увеличить Комментар. Печать

«Существует два выхода — дизельный либо гибридный двигатель», — подчеркнули в «АвтоВАЗе».

Николя Мор, руководитель компании «АвтоВАЗ», заявил, что его концерн уже работает над новым мотором, который на 100% устроит страны ЕС. Об этом в интервью отечественным СМИ сказал сам руководитель производителя автомобилей Николя Мор.

«Мор подчеркнул, что вскоре в европейских странах ужесточатся экологические нормы, и теперешним моделям Лада „будет трудно их соблюдать“».

К 2020 г русский автомобильный гигант может наладить производство авто с гибридными моторами.

Теперешние двигатели Лада не позволяют соблюдать эти стандарты, сказал Мор. Правда, заключительного решения пока нет, подчеркивает он. Это необходимо изначально для экспорта авто в Европу.

Новый экологический стандарт «Евро-7» вступит в силу в ЕС уже в 2022 — 2023 годах.

Комментарии

Последние публикации

LG G6 получит Snapdragon 821 вместо Snapdragon 835
LG, в свою очередь, ничего не остается использовать Snapdragon 821 , однако выпустить телефон на месяц раньше. Напомним, что проблемы с закупками Snapdragon 835 появились не только лишь у LG.

В Румынии десятки тыс. человек протестуют против руководства
Приблизительно в 19.00 времени GMT (22.00 мск) они подняли над собой куски разноцветной бумаги и составили большой румынский флаг. Руководство уже отозвало собственный указ, однако это решение должен поддержать парламент, там голосования еще не было.

Посол ЕС прокомментировал блокаду железной дороги на Донбассе
В частности, летом предыдущего 2016 года Сытник проинформировал о сопротивлении делам, которые ведет НАБУ. Антикоррупционный суд усилит эффективность НАБУ и иных вновь созданных органов.

В Австрии милиция задержала «двойника» Гитлера
Гитлер родился в 1889-ом году в Бранау-ам-Инне, его политика во главе 3-го Рейха привела ко 2-ой мировой войне и Холокосту. На размещенных австрийскими газетами снимках пойманного двойника волосы у мужчины уложены на манер нацистского диктатора.