«Автоваз» может начать выпуск машин с гибридной силовой установкой

Увеличить Комментар. Печать

«Существует два выхода — дизельный либо гибридный двигатель», — подчеркнули в «АвтоВАЗе».

Николя Мор, руководитель компании «АвтоВАЗ», заявил, что его концерн уже работает над новым мотором, который на 100% устроит страны ЕС. Об этом в интервью отечественным СМИ сказал сам руководитель производителя автомобилей Николя Мор.

«Мор подчеркнул, что вскоре в европейских странах ужесточатся экологические нормы, и теперешним моделям Лада „будет трудно их соблюдать“».

К 2020 г русский автомобильный гигант может наладить производство авто с гибридными моторами.

Теперешние двигатели Лада не позволяют соблюдать эти стандарты, сказал Мор. Правда, заключительного решения пока нет, подчеркивает он. Это необходимо изначально для экспорта авто в Европу.

Новый экологический стандарт «Евро-7» вступит в силу в ЕС уже в 2022 — 2023 годах.

Комментарии

Последние публикации

На Раду подадут в суд за пропажу распоряжения — Отставка Гройсмана
Я благодарю за такую „валентинку“ от премьера государства Украины накануне праздника», — проинформировала Юлия Тимошенко репортерам.

Дмитрий Тарасов и его фанаты продолжают издеваться на Ольгой Бузовой
В первый раз футболист презентовал свое комфортное семейное гнездышко, в котором не так давно жил с супругой Ольгой Бузовой. В этот раз приняли решение позвать и ведущую скандального проекта, которая ранее не могла похвастаться таким опытом.

Сбил 9-летнего ребенка и исчез с места ДТП
В определенный момент на школьницу совершил наезд автомобиль марки «Киа Спортейдж», за рулем которого находился 41-летний мужчина. Девочку доставили в поликлинику , однако травмы оказались не серьезными, и ее отпустили домой.

В государстве Украина появится собственный «Оскар»
Создание Украинской Киноакадемии инициировал Odessa International Film Festival и объявил об заведении государственной Кинопремии. Одесский международный кинофестиваль инициировал создание Украинской Киноакадемии и проведение первой государственной Кинопремии.