Грабитель, снявший с карты Ярославца 19 тыс. руб., схвачен

Увеличить Комментар. Печать

58-летний гражданин отдыхал в одном из баров города. Затем один из слышавших это, неизвестный мужчина, выхватил из рук хвастуна кредитку и исчез. На следующий день с карты были списаны 19 тыс. руб. В процессе расследования уголовного дела полицейскими установлено, что потерпевший находясь в баре поведал присутствующим о собственных доходах и назвал пин-код банковской карты.

Ярославец обратился в полицию, где возбудили уголовное дело по статье «грабеж».

Работники уголовного розыска установили личность и задержали преступника. Им оказался до этого судимый 29-летний гражданин Большесельского района. Парень сознался в злодеянии и вернул карту собственнику. Когда мужчина захотел расплатиться за ужин к нему подбежал 28-летний незнакомец и выхватил карту, после этого исчез.

Комментарии

Последние публикации

В Эстонии планируют снижать транзитные тарифы
В ходе встречи обсуждались проблемы, с которыми столкнулся эстонский транзит и предлагались пути преодоления кризиса в области . Этот вопрос обсуждался в экономической и финансовой комиссии парламента при участии бизнеса, передает rusgosnews.com .

Копенгаген является самым удобным в мире городом для жизни
Копенгаген возглавил рейтинг самых удобных городов мира составленный международным агентством недвижимости Savills . При всем этом по качеству развлекательной инфраструктуры первым оказался Лондон, опередив Нью-Йорк и Токио.

«А где Актюбинск?»: военные посадили на трассу вертолет, чтобы узнать дорогу
Позже выяснилось, что военные не заблудились, как можно было представить , а в процессе учений исполняли боевое задание. Как отмечается в подписи к видео , это произошло на трассе Актобе-Шымкент около поселка Карабутак.

Строитель метро упал в котлован и сломал обе ноги на западе столицы
К настоящему моменту.мжчина извлечен на поверхность, мед. персонал «скорой» оказывают ему медпомощь. На строительной площадке «Метростроя» на западе столицы рабочий рухнул в котлован.