Гражданин Борского района похитил лошадь в областном центре

Увеличить Комментар. Печать

Полицейские задержали мужчину, похитившего лошадь из частного подворья на улице Шацкой в Советском районе Нижнего Новгорода, передает ГУ МВД по Нижегородской области.

Правонарушение было совершено 11 января, однако поймать подозреваемого удалось только сейчас. Задержанный сказал, где находится лошадь. Мужчина принял решение погреть руки на краже животного и попросту похитил его. Вред собственников лошади оценили в 100 000 руб.

33-летнего жителя Борского района подозревают в краже лошади в Советском районе Нижнего Новгорода.

По данному факту по признакам состава правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража», возбуждено уголовное дело.

Сейчас ведется расследование уголовного дела.

Комментарии

Последние публикации

В Доминикане 2-х репортеров убили в процессе прямого эфира
В городе Сан Педро де Макорис Доминиканской Республики неизвестные расстреляли корреспондентов . Кроме того, в ходе стрельбы была ранена женщина, которая на данный момент находится в клинике .

51-летний мужчина умер в тройном ДТП в Пензенской области
Как проинформировали в ГУ МЧС РФ по Пензенской области, для преодоления последствий ДТП от ведомства привлекались два человека и одна единица техники.

Женщины вышли на престижный подиум Нью-Йорка с обнаженной грудью 9
Вся прибыль от продажи билет на престижный показ перечислена на благотворительные цели. Также несколько моделей осмелились на такую операцию в профилактических целях.

В Уфе пассажир угнал и сжег такси
С неоднократно судимым за грабеж, разбой и угон 27-летним уфимцем в данный момент работают следователи. Обидчик замаскировался в сугробе, однако его выдала цепочка следов.