В Доминикане 2-х репортеров убили в процессе прямого эфира

Увеличить Комментар. Печать

Два репортера были застрелены в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго в процессе прямого эфира на радио, передает rusgosnews.com. В web-сети интернет также шла прямая видеотрансляция из студии. Неожиданно за его спиной раздаются выстрелы и дамские крики.

В городе Сан Педро де Макорис Доминиканской Республики неизвестные расстреляли корреспондентов. Женщина, чей испуг было слышно в эфире, ранена и в настоящее время находится в клинике. Милиция уже арестовала 3-х подозреваемых.

Жертвами нападения стали ведущий и продюсер радиостанции. Кроме того, в ходе стрельбы была ранена женщина, которая на данный момент находится в клинике. Несколько неизвестных пробрались в студию и начали стрелять в людей. Все обстоятельства и мотивы правонарушения устанавливаются.

Один из корреспондентов в процессе эфира вел прямую Facebook-трансляцию.

Комментарии

Последние публикации

В Уфе пассажир угнал и сжег такси
С неоднократно судимым за грабеж, разбой и угон 27-летним уфимцем в данный момент работают следователи. Обидчик замаскировался в сугробе, однако его выдала цепочка следов.

Греческим островам отказали в безвизовом въезде туристов из третьих стран
Реализацию проекта предлагалось начать с марта 2017 г. для туристов из Ирана, с апреля — для граждан России и гостей из Турции. В течении следующего года количество посетивших Грецию русских туристов составит приблизительно порядка 900 тыс. .

Индекс потребительских цен в середине зимы вырос на 0,6% м/м — США
В помесячном выражении рассматриваемый показатель увеличился на 0,6%, что является максимальным подъемом с самого начала 2013 г. . Уровень безработицы, тем временем, составил более 4,8% в середине зимы , так же, как прогнозы ФРС в продолжительной перспективе.

Петербургские полицейские задержали мужчину, который надругался над 77-летней пенсионеркой
Всех, кому известны такие случаи, просят позвонить по телефонам: 02 либо 570-66-71. В Петербурге сыщики расследуют дело юного петербуржца — 28-летнего Юрия Чубарова.