Женщины вышли на престижный подиум Нью-Йорка с обнаженной грудью 9

Увеличить Комментар. Печать

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся альтернативный показ — на нем дизайнер из Соединенных Штатов Америки Дана Донофри представила нижнее белье для женщин, переживших мастэктомию — удаление молочных желез. Этот необыкновенный показ открыла оскароносная артистка Мира Сорвино.

Отмечается, что у основательницы AnaOno, дизайнера из Соединенных Штатов Америки одежды Дана Донофри (Dana Donofree), из-за раковой опухоли были удалены обе молочные железы.

Пятьдесят процентов женщин, которые принимали участие в показе нижнего белья от бренда «AnaOno», лишились груди из-за рака молочной железы на поздних стадиях. Также несколько моделей осмелились на такую операцию в профилактических целях. После операции она поняла, что обычное белье ей больше не подходит, и решила исправить это, а заодно посодействовать миллионам иных женщин, оказавшихся в подобной ситуации. «Вначале с помощью мастэктомической татуировки, потом за счет общения с иными дамами о жизни после операции и в конце концов, меряя 1-ый прототип своего бюстгальтера».

Вся прибыль от продажи билет на престижный показ перечислена на благотворительные цели.

Комментарии

Последние публикации

Агентура нелегально дает информацию североамериканским СМИ — Трамп
Он также не сказал о том, хочет ли его администрация инициировать официальное расследование утечек. До этого в прессе писали, что Трамп имел контакты с русской разведкой перед выборами.

В Российской Федерации стало больше ни где не работающих с высшим образованием
Она также отметила, что 35% выпускников с экономическими и управленческими специальностями не трудоустраиваются по профессии. Однако оптимизация институтов , которая на данный момент происходит в областях , не соответствует вызовам рынка труда.

Брок Леснар завершил карьеру солдата
Напомним, что в 2014 году Леснар одержал победу над Марком Хантом (в июле), но позже тот поединок получил признание несостоявшимся.

51-летний мужчина умер в тройном ДТП в Пензенской области
Как проинформировали в ГУ МЧС РФ по Пензенской области, для преодоления последствий ДТП от ведомства привлекались два человека и одна единица техники.