Exynos 9810 — процессор для Galaxy S8

Увеличить Комментар. Печать

Лидер южнокорейского гиганта оказался за решеткой, однако Самсунг есть Samsung, и компания проявляет собственный энтузиазм к компьютерным чипам. Впрочем, не исключается и другая сфера использования процессоров.

В аккаунте Самсунг Exynos в Твиттер был расположен тизер, приблизительно указывающий на то, что компания приблизилась к выпуску линейки чипсетов Exynos 9. По предварительным сведениям, чип Exynos 9 базируется на 10-нанометровом техпроцессе FinFET, получил графику Mali-G71 и поддерживает Vulkan API от Khronos для плавной обработки контента виртуальной реальности. Таким образом, Самсунг по-прежнему будет устанавливать в свои мобильные устройства различные процессоры зависимо от того рынка, на котором они будут реализовываться. Наверное этот чип будет внутри Самсунг Galaxy S8 и Самсунг Galaxy S8+. Может быть, что это произойдёт в процессе выставки MWC 2017. Сообщается, что процессор получит название Exynos 9810. В других будут использоваться процессоры Qualcomm Snapdragon 835. Если верить инсайдерам, будущий флагманский чипсет Самсунг будет изготовлен по 10-нм техпроцессу.

Комментарии

Последние публикации

Москва вышла из десятки самых загруженных городов мира
Как сказали агентству ТАСС в департаменте транспорта, Москва получила специальную награду за компанию парковочного пространства. Если в 2010-ом средняя скорость была равна 45 километрам в час, то в минувшем 2016 г. она увеличилась до 51 километра в час.

Париж лишился 1,5 млн туристов в течении следующего года из-за угрозы терактов
В 2016-ом французскую столицу и парижский район Иль-де-Франс посетило на 1,5 млн туристов менее , чем годом ранее. На Триумфальную арку поднялось на 24% менее людей, на смотровую площадку небоскреба Монпарнас — на 32%.

В Воронеже старший кассир присвоила себе 3,9 млн руб.
В них она также подделывала расходные ордеры и обманула своего работодателя на 2,7 млн руб. . И правоохранители возбудили против неё 5 уголовных дел по статье «Присвоение и растрата».

В EC решили по санкциям против Януковича
EC на следующей неделе, с 27 февраля, продлит санкции в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и 15 его соратников. Как известно, санкции против Виктора Януковича и его ближайших соратников были внесены в середине весны 2014-ого года .