Учёные узнали какая рискованная болезнь грозит жителям Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

Мужское население в РФ охвачено небезопасной тенденцией ожирения, с которым в свою очередь связан рост характеристик иных заболеваний. Профессионалы Минздрава РФ сообщили, что мужское население нашей страны все чаще страдает от ожирения. Такое же количество уполномоченных сильного пола могут быть подвержены гипоганадизмы (нарушения выработки половых гормонов и функций половых желез). Сегодня ситуация с ожирением сложилась тревожная — заболевание ошеломило 29 млн человек (18,4%).

Русские ученые установили какая рискованная болезнь грозит жителям нашей страны.

Однако больше профессионалов беспокоит тот факт, что в данный момент подвержены ожирению именно мужчины.

Внештатный специалист Министерства здравоохранения РФ по профилактической медицине Сергей Бойцов отмечает, что темпы распространенности ожирения в Российской Федерации на текущий момент сравнялись с североамериканскими. Если пару лет назад предрасположенность к ожирению чаще проявляли женщины-россиянки, то сейчас мужское превосходство в данном вопросе сошло на нет.

Комментарии

Последние публикации

Обновленные iPhone 7 и iPhone SE могут показать весной
Сообщается, что в реализацию поступит новая «красная» версия iPhone 7, а еще iPhone SE c расширенной памятью до 128 Гб. По другим данным, новое цветовое решение будет доступно для еще не вышедшей модели iPhone 7s и только для Китая.

Де Брюйне: Хотим, чтобы люди поверили в то, что Манчестер Сити — топ
Так что, невзирая на усилия основного тренера, в нынешнем году Манчестер Сити , уже почти наверняка, покинет высший дивизион. Центральный защитник дисквалифицирован, а еще этот поединок пропустят два травмированных полузащитника.

«Сельта» перед матчем Лиги Европы с «Шахтером» будет жить в гольф-клубе
Тем более в составе «горняков» есть футболисты, которые прежде выступали в данном городе, и я один из них. Ответный матч за выход в 1/8 финала Лиги Европы состоится 23 февраля.

Apple купила разработчика технологий распознавания лиц
Как передает Calcalist , компания из Купертино не так давно приобрела стартап под названием RealFace . Инсайдеры не докладывают о стоимость сделки, но, безусловно, идет речь о миллионных вливаниях.