Ученые поведали, как цвет стен в спальне влияет на интимную жизнь

Увеличить Комментар. Печать

Ученые установили, что цвет обоев в спальне влияет на качество сна и секса.

Также профессионалы раскрыли секрет, что улучшить качество секса несомненно поможет бежевый цвет стен.

В исследовании участвовали 2 тысячи добровольцев из Англии, которые заполонили детальные опросники. Самыми успокаивающими профессионалы назвали синие оттенки. В то же время синие обои нагоняют на людей сон и умиротворение.

Именно поэтому профессионалы рекомендуют людям при ремонте спальни выбирать карамельные и синие цвета и сочетать их, чтобы в интерьере эти оттенки были в соотношении 50 на 50.

Ученые узнали, что голубой цвет позитивно влияет на сон, а люди с карамельными цветами стен имеют больше секса. В итоге выяснилось, что синие оттенки обоев успокаивают нервную систему. Группа респондентов с бежевыми и карамельными цветами обоев показала, что они больше занимаются сексом. А вот на качество секса, положительное воздействие оказывают карамельные тона.

Комментарии

Последние публикации

Джоли в первый раз появилась на публике после разрыва с Питтом
В качестве основной причины разрыва самой красивой пары Голливуда называются непреодолимые разногласия в вопросе обучения детей. Премьера фильма прошла в городе Баттамбанг в резиденции короля Камбоджи Нородома Сиамони, который посетил кинопоказ.

В Прибайкалье 19 школ и 12 детсадов закрыли на карантин из-за ОРВИ
Эпидемическая обстановка по заболеваемости гриппом и респираторными инфекциями в Калужской области остается размеренной . Основная часть заболевших — школьники, эпидемиологический порог в данной возрастной категории превышен на 40%.

В дома Тюкалинска три года подавали техническую воду
Анализ продемонстрировал , что из кранов граждан текла вода вредная по химическому составу и органическим свойствам. Делом занялись работники следственного комитета и уже вывели виновников на чистую воду.

Сексуальная Вера Брежнева обнародовала спонтанное фото с «крутой вечеринки»
Под опубликованной фотографией Вера Брежнева похвасталась, что смогла оптимально влиться в декор вечеринки и отлично провела вечер.