Луценко: Украинцы помогли разоблачить 2-х прокуроров, вымогавших взятку у бизнесмена

Увеличить Комментар. Печать

Генинспекция Генеральной прокуратуры Украины разоблачила начальника отдела прокуратуры Киевской области и обвинителя Ривненской области, требовавших у бизнесмена взятку 130 тыс. грн за закрытие дела.

Он уточнил, что задержание удалось при помощи сотрудничества с гражданами. Об этом на собственной странице в фейсбук проинформировал генеральный обвинитель Юрий Луценко.

До этого задержали заместителя областного обвинителя Кировоградской области на попытке подкупа военного обвинителя с целью неподачи апелляции на решение суда.

По утверждению руководителя Генеральной прокуратуры Украины, прокуроры добивались у бизнесмена взятку в объеме 130 тыс. грн за закрытие уголовного дела.

«Л.Войтовича (Житомирская область — ред.)», — добавил Луценко.

Луценко подчеркнул, что все дела реализованы благодаря сотрудничеству с гражданами.

Комментарии

Последние публикации

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»
Раздел , посвященный фейковым новостям о Российской Федерации , выпускаемым зарубежной прессой, появился на сайте МИДа РФ . Захарова отметила, что все фейковые новости не будут попадать в рубрику , однако она будет часто пополняться.

Балаково вошел в лидеры среди городов с самым недорогим жильем
Купить квадратный метр жилой недвижимости в городе можно в среднем за 25,8 тыс. руб. — это в 8 раз дешевле, чем в столице . Прошлым 2016 цены на недвижимость в столице остались примерно на том же уровне, поэтому Уфа осталась на 20 позиции ТОПа.

Нюша в первый раз появилась на публике со своим женихом
Ее возлюбленный, 36-летний чиновник Игорь Сивов , предложил ей заключить официальный брак в процессе их общего отдыха в Кении. Поклонники принялись обговаривать внешность Сивова, кто-то даже пошутил, что эстрадной певице больше подойдет Дима Билан.

Защитник «Рубина» перейдет в клуб чемпионата Украинского государства
Отмечается только , что защитник уже прибыл в расположение команды Юрия Вернидуба на подготовительных сборах в Турции. Андрей, права на которого принадлежат Рубину, арендован Зарей сроком на год и будет выступать под 99-м номером.