Луценко: Украинцы помогли разоблачить 2-х прокуроров, вымогавших взятку у бизнесмена

Увеличить Комментар. Печать

Генинспекция Генеральной прокуратуры Украины разоблачила начальника отдела прокуратуры Киевской области и обвинителя Ривненской области, требовавших у бизнесмена взятку 130 тыс. грн за закрытие дела.

Он уточнил, что задержание удалось при помощи сотрудничества с гражданами. Об этом на собственной странице в фейсбук проинформировал генеральный обвинитель Юрий Луценко.

До этого задержали заместителя областного обвинителя Кировоградской области на попытке подкупа военного обвинителя с целью неподачи апелляции на решение суда.

По утверждению руководителя Генеральной прокуратуры Украины, прокуроры добивались у бизнесмена взятку в объеме 130 тыс. грн за закрытие уголовного дела.

«Л.Войтовича (Житомирская область — ред.)», — добавил Луценко.

Луценко подчеркнул, что все дела реализованы благодаря сотрудничеству с гражданами.

Комментарии

Последние публикации

Солистка группы «ВИА Гра» пополнила бюджет Украины практически на млн
Об этом сообщается в заявлении украинского издания « Страна » ссылаясь на распоряжение Апелляционного суда Киевской области. Украинская публика взбудоражена любовной связью солистки группы «ВИА Гра» Эрики Герцег с неким казахстанским меценатом.

Завтра австрийский суд должен выбрать меру пресечения Фирташу
Напомним, Высший земельный суд Вены вчера, 21 февраля, допустил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США. «Надо, наверное, обращаться к австрийским юристам».

Дженнифер Лопес в розовой мини-юбке и рубашке побывала на шоу — Сама нежность
Говоря о вещах, которые ее привлекают в мужчинах, эстрадная певица назвала характер, душу и харизму. Он позвонил и предложил принять участие с ним в записи песни, так что мы просто взяли и записали ее.

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»
Раздел , посвященный фейковым новостям о Российской Федерации , выпускаемым зарубежной прессой, появился на сайте МИДа РФ . Захарова отметила, что все фейковые новости не будут попадать в рубрику , однако она будет часто пополняться.