Ограбление по-французски: жители Российской Федерации лишились 100 000 евро по дороге в аэропорт

Увеличить Комментар. Печать

Сообщается, что накануне по дороге в аэропорт были ограблены два гражданина РФ. На данной автотрассе за последние годы был совершен целый ряд нахальных ограблений состоятельных иностранцев.

Инцидент произошел поздно вечером накануне, когда жители России ехали в автомобиле с водителем по трассе, ведущей в аэропорт Бурже, обслуживающем частные рейсы.

Как проинформировали в русском посольстве ТАСС, «в настоящее время данные относительно этого происшествия уточняются».

Машина с гражданами РФ была «вытеснена» с автострады на соседнюю дорогу автомобилем преступников.

Угрожая пассажирам, трое преступников похитили украшения и сумочки с одеждой и аксессуарами люксовых брендов. В общем, преступники наживались где-то на 100 тыс. евро.

На данный момент уголовная милиция департамента Сена-Сен-Дени расследует нахальное ограбление, проводится розыск правонарушителей.

Отмечается, что этот участок автострады часто становится местом нападения на пассажиров, едущих из аэропорта в столицу.

Так в конце осени 2016 г. у 2-х женщин из Катара правонарушители отобрали 5 млн евро.

Комментарии

Последние публикации

«Укрэнерго»: отключений электрической энергии до 20 марта удастся избежать
Сотрудники компании уточнили, что запасы антрацита в государстве достигают 804,5 тысячи тонн. Об этом информирует «Слово и Дело» ссылаясь на пресс-службу « Укрэнерго ».

Доследственную проверку организовали по факту смерти несовершеннолетнего в столице России
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова . По утверждению работников правоохранительных органов, в данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

УЕФА не позволит «Лейпцигу и „Зальцбургу“ одновременно участвовать в Лиге чемпионов»
Сейчас «Red Bull» хочет обосновать УЕФА, что является спонсором только «Зальцбурга», передает Salzburger Nachrichten . В организации уже рассматривают эту ситуацию, но чиновники склоняются к тому, чтобы не создавать случай .

Президент Азербайджана назначил супругу своим заместителем
Окончив школу с отличием, Пашаева поступила в медицинский, где и превратилась в Алиеву, вступив в брак с Ильхамом Алиевым . Кроме данной поправки было внесено еще 28 изменений, которые усиливают президентскую власть в государстве .