В Удмуртии пациента интерната для психбольных насмерть завалило снегом

Увеличить Комментар. Печать

Согласно предварительной информации, 38-летний больной скончался после того, как на него упал снег, сошедший с крыши социально-лечебного заведения. Об этом стало известно от регионального управления СК.

Катастрофа произошла в поселке Солнечный Яшкур-Бодьинского района республики, где располагается интернат, в котором проживал погибший, информирует rusgosnews.com. Мед. персонал отметил отсутствие 38-летнего пациента сегодня ближе к вечеру.

Сегодня около 17:00 работники интерната увидели его отсутствие и стали искать мужчину. Работники возбудили уголовное дело, обвинив уборщиков в причинении смерти по неосторожности, так как они не счистили снег с крыши, что является их профессиональной обязанностью (ч.2 ст. 109 УК РФ).

Следователи осмотрели место происшествия и назначили судебную медэкспертизу.

Комментарии

Последние публикации

На рынок процессоров может вернуться конкуренция: продажи AMD Ryzen стартуют 2 марта
AMD информирует о превышении установленной задачи увеличить число инструкций за такт на 40% в сравнении с архитектурой Excavator. Все они получили восемь ядер и 16 потков, Старший процессор, Ryzen 7 1800X , владеет тактовой частотой 3,6-4,0 ГГц и TDP 95 Вт.

Официальные курсы доллара и евро снизились
Нефтяные котировки ускорили рост в процессе выступления генсека ОПЕК Мухаммеда Баркиндо на конференции в столице Англии . Министр финансов на аукционах 22 февраля предложит ОФЗ на сумму 30 млрд рублей», — говорится в отчете профессионала .

Украденные ворота концлагеря Дахау вернулись в Германию
Лагерь Дахау расположен в Баварии, это один из первых концлагерей на территории Германии. Концлагерь Дахау был расположен в одноименном городе в южной немецкой земле Бавария.

Доследственную проверку организовали по факту смерти несовершеннолетнего в столице России
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова . По утверждению работников правоохранительных органов, в данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.