В Удмуртии пациента интерната для психбольных насмерть завалило снегом

Увеличить Комментар. Печать

Согласно предварительной информации, 38-летний больной скончался после того, как на него упал снег, сошедший с крыши социально-лечебного заведения. Об этом стало известно от регионального управления СК.

Катастрофа произошла в поселке Солнечный Яшкур-Бодьинского района республики, где располагается интернат, в котором проживал погибший, информирует rusgosnews.com. Мед. персонал отметил отсутствие 38-летнего пациента сегодня ближе к вечеру.

Сегодня около 17:00 работники интерната увидели его отсутствие и стали искать мужчину. Работники возбудили уголовное дело, обвинив уборщиков в причинении смерти по неосторожности, так как они не счистили снег с крыши, что является их профессиональной обязанностью (ч.2 ст. 109 УК РФ).

Следователи осмотрели место происшествия и назначили судебную медэкспертизу.

Комментарии

Последние публикации

Украинцы запустили 3D-экскурсии по самолету «Мрия»
На его счету 240 рекордов, многие из которых занесены в Книгу рекордов Гиннесса. Ан-225 «Мрия» на данный момент является крупнейшим и самым мощным самолетом.

Украденные ворота концлагеря Дахау вернулись в Германию
Лагерь Дахау расположен в Баварии, это один из первых концлагерей на территории Германии. Концлагерь Дахау был расположен в одноименном городе в южной немецкой земле Бавария.

Официальные курсы доллара и евро снизились
Нефтяные котировки ускорили рост в процессе выступления генсека ОПЕК Мухаммеда Баркиндо на конференции в столице Англии . Министр финансов на аукционах 22 февраля предложит ОФЗ на сумму 30 млрд рублей», — говорится в отчете профессионала .

Минюст США благодарен Австрии за решение об экстрадиции Фирташа
Олигарх был схвачен к началу весны 2015-ого в Австрии и отпущен под залог в объеме больше 120 млн евро и под подписку о невыезде. Ситуация с его задержанием в Австрии, попытки экстрадиции еще в 2014 г имеют ярко выраженную политическую мотивацию.