Финбанк пoпрoсил у НБУ разрешения на самoликвидацию

Увеличить Комментар. Печать

«Финбанк» подал на рассмотрение государственного банка Украины заявку на самоликвидацию.

О произошедшем сообщили FinClub в пресс-центре НБУ.

Отмечается, что после принятого акционерами решения руководство банка обратилось в НБУ с заявлением о ликвидации.

«На сегодня соответствующий пакет документов от ПАО Финбанк находится на рассмотрении НБУ. О принятом по итогам рассмотрения решении мы сообщим дополнительно», — проинформировали в пресс-центре НБУ.

Финбанк (г. Oдесса) рабoтает на рынке государства Украины с 1993 гoда и пo сoстoянию на 1 oктября 2016 гoда занимал 63 местo среди 100 рабoтающих банкoв пo oбъему активoв.

Комментарии

Последние публикации

«Полушка» приобрела петербургскую торговую сеть «Лукошко»
По достоверным располагаемым сведениям «ДП», в глобальной паутине было 9 магазинов, 8 из которых — на арендных площадях. Добавим, оборот «Любавушка Ритейл Груп» в нынешнем году составил около 12,4 млрд руб. .

В Самаре мужчину подозревают в убийстве матери и отца
Как проинформировали «Колмово.ру» в пресс-центре СУ СК России по Самарской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Там были найдены тела мужчины 59-ти лет и 53-летней женщины с признаками насильственной смерти — рублеными ранами головы.

Участок дороги от Московского до Сосенского запустят уже в текущем году
Участок дороги от Московского до поселения Сосенское планируется ввести в эксплуатацию в этом году . Вскоре появится несколько поперечных дорог-связок от Троицка до границ с Московской областью.

В Омске неожиданно скончалась во сне 2-месячная девочка‍
Ночью мать покормила девочку, уложила ее спать и заснула сама, но на утро нашла своего ребёнка в колыбели мёртвым. В Омском районе мать ночью покормила 2-месячного ребенка , а утром увидела, что он мертв.