Борьба с санкционкой: в Петербурге тракторы давили польское желе

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передает pr-служба таможни. Продукт был схвачен на Южном таможенном посту Петербургской таможни еще с начала октября прошедшего года, 12 тонн фруктового желе закупило ООО «Агро».

«Товар был схвачен на Южном таможенном посту Санкт-Петербургской таможни».

Добавим, вся продукция была привезена в РФ из Польши. В итоге установили, что продукция, задержанная на границе, входит в список нелегальной.

Партия сухой смеси для приготовления желе общим весом 12 тонн (600 коробок) была уничтожена при помощи тяжелой техники.

Не менее десятка тонн фруктового желе из Европы были уничтожены в северной столице в рамках борьбы с контрабандой санкционной продукции.

При уничтожении коробок с желе присутствовал уполномоченный здешней прокуратуры и «незаинтересованные лица», сказано в сообщении.

Отметим, что было возбуждено дело об административном правонарушении.

Комментарии

Последние публикации

Сеть «Vodafone-Украина» на территории ОРДЛО работает в автономном режиме
Донбасс об этом пишет «Интерфакс» ссылаясь на комментарий PR-директора «Vodafone-Украина» Виктории Рубан. Об этом в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» сказали в пресс-центре оператора.

Больше 14 тонн тунца «замерзло» по пути в Петербург
Как передает pr-служба ведомства, из Тайланда в Северную столицу прибыло не менее 14 тонн тунца. Отметим, в настоящее время профессионалы взяли пробы на показатели качества и безопасности.

Прежний губернатор Юты Джон Хантсмен вполне может стать послом США в Российской Федерации
При всем этом газета Wall Street Journal ранее отмечала, что Хантсман вполне может стать первым заместителем госсекретаря. Имеет опыт международной работы — был послом США в Сингапуре в 1992—1993 годах и в КНР в 2009—2011 годах.

Порошенко прокомментировал решение ЕП и Совета ЕС о безвизе
До этого в Киеве сообщили , что ЕС введет на практике визовую либерализацию для украинцев в ближайшие полгода. Напомним, невзирая на обещания Порошенко, Украина так и не получила безвизовый режим в минувшем году .