Борьба с санкционкой: в Петербурге тракторы давили польское желе

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передает pr-служба таможни. Продукт был схвачен на Южном таможенном посту Петербургской таможни еще с начала октября прошедшего года, 12 тонн фруктового желе закупило ООО «Агро».

«Товар был схвачен на Южном таможенном посту Санкт-Петербургской таможни».

Добавим, вся продукция была привезена в РФ из Польши. В итоге установили, что продукция, задержанная на границе, входит в список нелегальной.

Партия сухой смеси для приготовления желе общим весом 12 тонн (600 коробок) была уничтожена при помощи тяжелой техники.

Не менее десятка тонн фруктового желе из Европы были уничтожены в северной столице в рамках борьбы с контрабандой санкционной продукции.

При уничтожении коробок с желе присутствовал уполномоченный здешней прокуратуры и «незаинтересованные лица», сказано в сообщении.

Отметим, что было возбуждено дело об административном правонарушении.

Комментарии

Последние публикации

Порошенко прокомментировал решение ЕП и Совета ЕС о безвизе
До этого в Киеве сообщили , что ЕС введет на практике визовую либерализацию для украинцев в ближайшие полгода. Напомним, невзирая на обещания Порошенко, Украина так и не получила безвизовый режим в минувшем году .

Кабмин назначил руководителя аэропорта «Борисполь»
Рябикин также был депутатом 3-го созыва, а в 2005—2006 годах занимал должность заместителя министра транспорта и связи. Он политик, юрист, дипломат, народный депутат государства Украины VII созыва.

В Самарской области начали чинить дорогу М-5
На данный момент работы проводятся в районе Жигулевской ГЭС, с мая начнется параллельный ремонт дороги в районе Жигулевского Моря. В среду, 1 марта, в Самарской области начался ремонт дороги федерального значения М-5 «Урал» в районе Жигулевской ГЭС.

На дорожную разметку в Ростове-на-Дону истратят 50,5 млн руб.
Об этом говорит проект на исполненье работ, размещенный Департаментом по автомобильным дорогам на портале с электронным аукционом. Аукцион будет проведен 20 марта, все работы клиент должен выполнить до 1 октября 2017 г. .