Российские биатлонисты выиграли Кубок мира в эстафете

Увеличить Комментар. Печать

Русская мужская команда на протяжении всего сезона стремилась обосновать всем, что золотая медаль эстафетной четвёрки в Сочи была не случайностью, не результатом допинговых махинаций, а откровенно заработанной заслугой.

В южнокорейском Пхенчхане команда русских биатлонистов завоевала небольшой хрустальный глобус в эстафетах, прошедших в рамках Кубка мира. Евгений Гараничев, Антон Шипутин, Антон Бабиков и Максим Цветков выступали за сборную Российской Федерации по биатлону.

Следующий этап Кубка мира пройдет 10-12 марта в Лахти (Финляндия). Допустил ошибки оскорбительные, немного завозился с тем, что вылетел патрон.

 

2-ое место в общем зачете эстафет завоевала французская сборная, тройку замкнули немцы. Когда он передавал эстафету Антону Бабикову, время нашей команды было +1:16. Тем не менее, наша команда заработала наивысшую сумму баллов — и удостоилась малого Хрустального глобуса в данной дисциплине.

Комментарии

Последние публикации

Задержанный в Египте житель россии с «гранатой» улетел из страны
Печатное издание уточняло, что задержанный попытался попасть на рейс Turkish Airlines, который вылетал в Стамбул. Он уже покинул территорию Египта, информирует РИА Новости ссылаясь на посольство РФ в Каире.

В Саратове пенсионерка пробовала обворовать магазин по схеме из детектива
Прибыв на место, стражи порядка обнаружили, что дверь вскрыта, внутри находится пенсионерка. На вызов прибыла группа бойцов Росгвардии, задержавших женщину на месте правонарушения .

В Ярославле таксист снял с банковской карты пассажирки 121 тысячу руб.
Она попросила его приобрести ей сигареты, дала свою банковскую карту и проинформировала пин-код. Когда ярославна приехала к месту назначения, она вышла из машины и забыла банковскую карту.

Гражданин Саранска умер в горящей квартире
Когда гнеборцы пробрались в квартиру, то увидели , что очаг возгорания находится на постели в одной из комнат. В результате сильного возгорания разрушена отделка квартиры и имущество на площади 3 квадратных метра.