На Британских островах ученые отыскали в пещере храм тамплиеров

Увеличить Комментар. Печать

В Англии кроличья нора привела к подземному храму ордена тамплиеров, сообщает rusgosnews.com.

Абсолютно обыкновенная и ничем не примечательная нора, находящаяся на территории фермерского поля в Шропшире, Великобритания, оказалась входом в сеть пещер, возраст которых не менее 700 лет.

Сооружение находится на территории одного из фермерских хозяйств в городе Шропшире. Скорее всего, святилище принадлежало рыцарям ордена тамплиеров либо их последователям.

По достоверным последним данным издания, возраст храма составляет по меньшей мере 700 лет, но профессионалы не спешат называть дату его появления.

Научные специалисты признались, что их сразил тот факт, что этот храм сохранился фактически в идеальном состоянии, беря во внимание его возраст. Однако фотограф Майкл Скотт смог пробраться внутрь жутких пещер и сделал несколько фотографий.

После рыцарей ордена пещеры использовались друидами, язычниками и разными религиозными сектами.

Старинный подземный храм найден на западе Британии.

Комментарии

Последние публикации

Энергоблок № 2 ЗАЭС подключен к сети, а энергоблок № 3 РАЭС отключен
«Ввод энергоблока № 1 Нововоронежской АЭС-2 в промышленную эксплуатацию — это мировой рекорд», — проинформировал Лихачев. Первые энергоблоки АЭС с реакторами на тепловых нейтронах АМБ-100 и АМБ-200 остановлены в связи с выработкой ресурса.

Руководитель МИД Турции пообещал, что Анкара наложит санкции на Нидерланды
Ранее в этот же день отменили очередное мероприятие с участием депутата в нидерландском городе Роттердам. Голландский политик Герт Вилдерс ведет себя как нацист! Он действует как фашист, нацист.

Ученые: низкие мужчины чаще страдают от облысения
Так считают германские ученые, обнаружившие не менее 60-ти генных мутаций, приводящих к выпадению волос. Мужчины низкого роста значительно чаще теряют волосы, как установили ученые.

Свитолина признана лучшей теннисисткой мира по результатам февраля
До этого Информ-UA сообщал, что теннисистка из Украины Элина Свитолина одолела в финале теннисного турнира в Дубае. Также Э.Свитолина заняла 2-ое место в категории «Прорыв месяца» с 26% голосов, уступив Кристине Младенович.