Ученые отыскали связь между играми детей и их будущей половой ориентацией

Увеличить Комментар. Печать

Английские учёные из Кембриджского университета провели масштабное исследование, к ходе которого установили связь между интересами и поведением детей дошкольного возраста с их половой ориентацией по мере становления подростками.

Над склонностью к половой дезориентации ученые стали задумываться еще в 70-е годы предыдущего века. Так считалось что дети, играющие в машинки и солдатики, а кроме этого девушки, играющие в куклы, обязательно будут гетеросексуальными. Но все чаще начали возникать сомнения относительно правдивости похожих умозаключений, профессионалы решили организовать исследование.

Результаты получились впечатляющие — были собраны данные о 2428 девочках и 2169 мальчиках, достигших к моменту окончания опыта пятнадцатилетнего возраста. В возрасте 15 лет подростки прошли специальный тест, который касался их сексуальности.

 

Комментарии

Последние публикации

Под Новосибирском 30-летняя женщина сорвалась с обрыва на снегоходе и погибла
К сожалению, девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, и докторам оставалось только констатировать смерть. Спасателям МАСС сказали , что с обрывистого берега в районе поселка Морской сорвался снегоход с дамой .

В Китайской народной республике за год по обвинению в коррупции приговорили 2800 человек
В целом судебные органы Поднебесной разглядели 45 тысяч коррупционных дел, в которых фигурировали 49 тысяч человек. За взяточничество суды приговорили 2862 правонарушителя.

Полиция Германии заявила о предотвращении теракта в торговом центре Эссена
Милиция якобы располагает информацией о том, что ИГИЛ призвало приверженцев напасть на торгцентр в Эссене сегодня, 12 марта. Как сообщается, милиция получила информацию о готовящейся в субботу террористической атаке в ТЦ от спецслужб.

Телескоп «Хаббл» сделал кадры самой красивой туманности Млечного Пути
Космическое агентство NASA опубликовало снимок туманности Ориона, которая признана самой красивой в Млечном Пути. Звезды тут подсвечиваются клубами газа и пыли, в итоге получается неимоверное по своей привлекательности зрелище.