Погром в «Алтыне»: Неизвестные в масках исчезли на машинах без номеров

Увеличить Комментар. Печать

Неизвестные в медицинских масках устроили погром в коммерческом центре «Алтын» на улице Спартаковской в Казани. Об этом информирует МК-Казань.

Сейчас милиция города устанавливает все обстоятельства инцидента, изучает видео с камер наблюдения, а еще занимается установлением места нахождения хулиганов. Порядка десятка молодых людей в медицинских масках и в перчатках вторглись в помещение «Алтына» и стали громить витрины.

 

Комментарии

Последние публикации

«Ростех»: Турция желает получить от РФ кредит на приобретение ЗРК С-400
По утверждению Чемезова, вопрос с кредитом пока не решен и МинФин ведет с турецкой стороной переговоры по этому поводу. Первым заграничным заказчиком русской зенитной ракетной системы большой и средней дальности С-400 «Триумф» стал КНР .

На юге Кемеровской области начали взрывать Томь
Пожарная часть-7 Красноярской железной дороги предоставит дрезину для транспортировки в поселок людей и необходимых материалов. В селе Беково прошли противопаводковые учения, в процессе которых удалось укрепить дамбы Малого Бачата.

Западные СМИ раскритиковали блокаду Донбасса государством Украина
Ассошиэйтед Пресс примечает , что Петр Порошенко совершил «резкий разворот», введя блокаду, которую прежде пытался запретить. По мнению издания, триумф «минского процесса» мог быть первой ступенью для улучшения российско-американских отношений.

Форд научит свои авто видеть пешеходов в темноте
В «Форде» подчеркнули , что многие водители опасаются ездить ночью и испытывают стресс из-за ограниченной видимости. Она способна делать по 30 снимков за секунду , которые сопоставляются компьютером с силуэтами человека.