Погром в «Алтыне»: Неизвестные в масках исчезли на машинах без номеров

Увеличить Комментар. Печать

Неизвестные в медицинских масках устроили погром в коммерческом центре «Алтын» на улице Спартаковской в Казани. Об этом информирует МК-Казань.

Сейчас милиция города устанавливает все обстоятельства инцидента, изучает видео с камер наблюдения, а еще занимается установлением места нахождения хулиганов. Порядка десятка молодых людей в медицинских масках и в перчатках вторглись в помещение «Алтына» и стали громить витрины.

 

Комментарии

Последние публикации

В середине зимы в Украинском государстве снова вырос уровень безработицы
Отметим, что в конце зимы текущего 2017 г средний размер пособия по безработице уменьшился на 92 грн — с 2015 грн до 1923 грн. В середине зимы помощь получали 351,2 тыс. человек, при количестве зарегистрированных ни где не работающих 429 тыс.

На Томи около Междуреченска прогремели взрывы — Ледоход
Были организованы пункт временного размещения и полевая медсанчасть, «эвакуированы» сотрудники старшего поколения. В четверг, 16 марта, подобные мероприятия пройдут в междуреченском посёлке Теба, до 24 марта — в посёлке Майзас.

«Ростех»: Турция желает получить от РФ кредит на приобретение ЗРК С-400
По утверждению Чемезова, вопрос с кредитом пока не решен и МинФин ведет с турецкой стороной переговоры по этому поводу. Первым заграничным заказчиком русской зенитной ракетной системы большой и средней дальности С-400 «Триумф» стал КНР .

На севере столицы мужчина грозит подорвать дом
Работники милиции выехали в дом на Ленинградском шоссе после звонка мужчины, который пригрозил подорвать сооружение . На текущий момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов, с мужчиной ведутся переговоры.