Вышел новый трейлер 5-той части «Трансформеров»

Увеличить Комментар. Печать

Фильм «Трансформеры-5: Последний рыцарь» расскажет о лидере автоботов Оптимусе Прайме и его попытках отыскать союзников для спасения Вселенной.

Отмечается, что действие «Трансформеров 5» будет разворачиваться сразу в нескольких временных отрезках: наблюдателей ожидает путешествие в Средневековье (где рыцарям короля Артура предстоит повстречаться с роботами) и в эпоху 2-ой мировой войны.

В глобальной web-сети появился трейлер 5-той части «Трансформеров».

Вышел новый долгожданный трейлер к кинофильму «Трансформеры: Последний Рыцарь». Видео було размещено на официальном YouTube-канале. Новый проморолик приурочен к 15-летней основной героине фильма в исполнении Изабеллы Монер.

В ролике молодая участница Иззи (ее роль исполнила Изабела Монер) рассказывает о том, как выжить в мире, где идет вражда между гигантскими инопланетными роботами-трансформерами и десептиконами.

Как сказал кинорежиссер Майкл Бэй, «пятые трансформеры» станут заключительными, созданными лично им.

15-летняя артистка находится в центре нового трейлера фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». Премьера фильма в Российской Федерации запланирована на 22 июня 2017 г.

Комментарии

Последние публикации

Победа Рютте обозначает победу над популизмом — Порошенко
Петр Порошенко поздравил Марка Рютте с победой на парламентских выборах, передает социальная сеть Twitter украинского президента. Напомним, в конце февраля говорилось , что сенат Нидерландов хочет поддержать ратификацию соглашения об ассоциации Украины с EC .

Ученый: Украинские биологи отыскали лекарство от рака
Украинские фармакологи объявили о том, что отыскали лекарство, способное исцелить рак даже на 4-ой стадии. Шевченко уже получил лицензию на лекарство, который назвали «Меловит». «Они на свиньях испытали.

Милиция задержала жителя псковской деревни, который сломал нос шоферу «Скорой»
Как передает rusgosnews.com , мед. работники решили отвезти ее в клинику , но сожитель роженицы попытался им помешать. С переломом костей носа и сотрясением мозга его доставили в Псковскую областную клиническую больницу.

Сергей Катырин высоко оценил перспективы развития Саратовской области
Мы готовились к теперешней встрече, к презентации, ознакомились с учреждениями , которые были внесены в последнее время. Мы получили 29 ц/га урожайности озимой пшеницы — исторический максимум на территории области.