Разработчик пообещал выпустить отвязанный джейлбрейк iOS 10.3

Увеличить Комментар. Печать

Хакер их Шанхая Ланг Ли, известный как 0xnever, написал в социальная сеть Twitter о предстоящем релизе непривязанного джейлбрейка ОС 10.3 для всех моделей iPhone, iPad и iPod Touch. Также, он сказал, что имеет практику во взломе разнообразных ПО, но с «яблочной» ОС работал впервые.

Хакер 0xnever заявляет, что его эксплойт дает возможность всего «в один тап» сделать из полупривязанного джейлбрейка iOS 10.x на все 100% непривязанный джейлбрейк.

IMG_0487

Китайский хакер заявляет, что разработанная им программа способна взломать устройства, которые нереально взломать через Yalu102. Он превратит ваш полупривязанный Yalu в на 100% непривязанный за один тап. Хакер уверен, что эти «дыры» дозволят не только отвязать джейлбрейк Yalu, однако и выпустит на 100% рабочий эксплоит для iOS 10.3. Тем не менее, выход джейлбрейка для iOS 10.2.1 и iOS 10.3 совершенно точно состоится не прежде, чем увидит свет заключительная сборка новоиспеченной ОС.

Хакер не исключает, что прописанный им эксплойт совместится с Apple TV 4G.

Комментарии

Последние публикации

В Черное море вошел американский десантный корабль
Румынские СМИ докладывают , что в учениях SPRING STORM 17 примут участие 1,2 тыс. румынских и американских военнослужащих. Он может взять на борт до 500 морских пехотинцев, которых доставляют на берег малые десантные корабли и вертолеты.

Годовая инфляция в еврозоне ускорилась в середине зимы до 2%
Средний показатель инфляции в ЕС в прошлом месяце составил более 1,9%, а только в зоне евро — 2%. Президент ЕЦБ Марио Драги назвал инфляцию ниже 1% как «находящуюся в небезопасной зоне».

Я готов дать Джейкобсу реванш — Геннадий Головкин
Бой, минувший в субботу в Нью-Йорке, закончился победой Головкина единогласным решением судей — 115:112, 115:112, 114:113. И в 4-м раунде казахстанец его на этом поймал, послав жителя Америки в нокдаун.

С апреля бюджетный Tesla Model S снимут с продаж
С 16 апреля заканчивается продажа самого бюджетного автомобиля Tesla — Model S, оснащенного аккумулятором емкостью 60 кВт-ч. Но большинство клиентов за этот период времени предпочли купить подобную машину с аккумулятором емкостью 75 кВт-ч.