Разработчик пообещал выпустить отвязанный джейлбрейк iOS 10.3

Увеличить Комментар. Печать

Хакер их Шанхая Ланг Ли, известный как 0xnever, написал в социальная сеть Twitter о предстоящем релизе непривязанного джейлбрейка ОС 10.3 для всех моделей iPhone, iPad и iPod Touch. Также, он сказал, что имеет практику во взломе разнообразных ПО, но с «яблочной» ОС работал впервые.

Хакер 0xnever заявляет, что его эксплойт дает возможность всего «в один тап» сделать из полупривязанного джейлбрейка iOS 10.x на все 100% непривязанный джейлбрейк.

IMG_0487

Китайский хакер заявляет, что разработанная им программа способна взломать устройства, которые нереально взломать через Yalu102. Он превратит ваш полупривязанный Yalu в на 100% непривязанный за один тап. Хакер уверен, что эти «дыры» дозволят не только отвязать джейлбрейк Yalu, однако и выпустит на 100% рабочий эксплоит для iOS 10.3. Тем не менее, выход джейлбрейка для iOS 10.2.1 и iOS 10.3 совершенно точно состоится не прежде, чем увидит свет заключительная сборка новоиспеченной ОС.

Хакер не исключает, что прописанный им эксплойт совместится с Apple TV 4G.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель МИД Украины: мы вернём свободу жителям Крыма
О собственной позиции Климкин объявил при помощи соответствующего поста в web-сети Твиттер. В эти дни вся Российская Федерация отмечает трехлетнюю годовщину данного события.

Настоящие доходы граждан России увеличились в первый раз за два года — Орешкин
Орешкин пояснил рост доходов единовременной выплатой пенсионерам 5 тыс. руб. к середине зимы этого года . Он также уточнил, что похожий показатель обусловлен разовой выплатой пенсий.

Годовая инфляция в еврозоне ускорилась в середине зимы до 2%
Средний показатель инфляции в ЕС в прошлом месяце составил более 1,9%, а только в зоне евро — 2%. Президент ЕЦБ Марио Драги назвал инфляцию ниже 1% как «находящуюся в небезопасной зоне».

Си Цзиньпин и Тиллерсон сообщили о намерении укрепить отношения 2-х стран
Госсекретарь Соединенных Штатов в процессе своего визита в Китай встретился с главой Китайская республика Си Цзиньпином. Эти отношения, проинформировал он, нужно развивать в духе ответственности перед историей, перед грядущими поколениями.