Разработчик пообещал выпустить отвязанный джейлбрейк iOS 10.3

Увеличить Комментар. Печать

Хакер их Шанхая Ланг Ли, известный как 0xnever, написал в социальная сеть Twitter о предстоящем релизе непривязанного джейлбрейка ОС 10.3 для всех моделей iPhone, iPad и iPod Touch. Также, он сказал, что имеет практику во взломе разнообразных ПО, но с «яблочной» ОС работал впервые.

Хакер 0xnever заявляет, что его эксплойт дает возможность всего «в один тап» сделать из полупривязанного джейлбрейка iOS 10.x на все 100% непривязанный джейлбрейк.

IMG_0487

Китайский хакер заявляет, что разработанная им программа способна взломать устройства, которые нереально взломать через Yalu102. Он превратит ваш полупривязанный Yalu в на 100% непривязанный за один тап. Хакер уверен, что эти «дыры» дозволят не только отвязать джейлбрейк Yalu, однако и выпустит на 100% рабочий эксплоит для iOS 10.3. Тем не менее, выход джейлбрейка для iOS 10.2.1 и iOS 10.3 совершенно точно состоится не прежде, чем увидит свет заключительная сборка новоиспеченной ОС.

Хакер не исключает, что прописанный им эксплойт совместится с Apple TV 4G.

Комментарии

Последние публикации

Си Цзиньпин и Тиллерсон сообщили о намерении укрепить отношения 2-х стран
Госсекретарь Соединенных Штатов в процессе своего визита в Китай встретился с главой Китайская республика Си Цзиньпином. Эти отношения, проинформировал он, нужно развивать в духе ответственности перед историей, перед грядущими поколениями.

Самойлова довольна операцией в Финляндии
В середине недели Самойлова сказала на собственной странице в соц. сети Инстаграм , что она находится на лечении в Финляндии. Выступление эстрадной певицы запланировано на 11 мая, во втором полуфинале песенного состязания .

Смартфон Самсунг Z4 на ОС Tizen в скором времени появится в продаже
Только-только в США государственная комиссия по связи FCC сертифицировала новый смартфон Самсунг с модельным номером SM-Z400. У компании Самсунг есть мобильные телефоны с литерой Z в названии, однако о них мало кто знает, так как у них нет андроид .

С апреля бюджетный Tesla Model S снимут с продаж
С 16 апреля заканчивается продажа самого бюджетного автомобиля Tesla — Model S, оснащенного аккумулятором емкостью 60 кВт-ч. Но большинство клиентов за этот период времени предпочли купить подобную машину с аккумулятором емкостью 75 кВт-ч.