Анонсирован непривязанный джейлбрейк для iOS 10.3

Увеличить Комментар. Печать

Китайский хакер с ником 0xnever проинформировал в web-сети, что разработал ПО для всех поколений iPhone, iPad и iPod Touch, которое способно поменять полупривязанный джейлбрейк iOS 10.x на безусловно непривязный всего одним касанием. Об этом сказал шанхайский хакер Ланг Ши, также известный как 0xnever. Он превратит ваш полупривязанный Yalu в на 100% непривязанный за один тап. Его выход видимо состоится после релиза заключительной версии платформы iOS 10.3, о чем сказал шанхайский хакер Ланг Ши, называемый себя псевдонимом 0xnever.

По утверждению разработчика, найденные им уязвимости, дозволят не только лишь «отвязать» джейлбрейк Yalu, однако и сделать инструмент для взлома iOS 10.3 и прошивки Apple TV 4.

Новая версия iOS похоронит сотни приложений App Store

В официальном Twitter-аккаунте хакера Лука Тодеско появилось сообщение, в котором молодой хакер пообещал, после релиза заключительной версии iOS 10.3, выпустить эксплойт под названием Jbme102.

 

Комментарии

Последние публикации

«Первый канал» разъяснил слова о разрешении заезда Самойловой на Украинское государство
Служба безопасности Украины не стала чинить препятствий для заезда в страну Юлии, информирует rusgosnews.com . Конкурс Евровидение состоится в Киеве в середине мая.

Министр иностранных дел Японии поведал , чего желает от Сергея Лаврова
Данная тема будет обсуждаться позже в формате «2+2» с участием министров обороны двух стран Томоми Инады и Сергея Шойгу . Участники обсудили перспективы ведения совместной хоздеятельности на южных Курилах, сказали ИА «SM-News» в МИД РФ.

Двое преступников вынесли 8 лотков украшений из ювелирного салона в Камышине
Одет: светло-серый спортивный костюм с черными полосками на рукавах, черный капюшон, на голове светло-серая бейсболка. По свидетельству продавцов, около 16.45 в торговый зал вторглись двое преступников в спортивных одеждах.

Опрос: деятельность Трампа поддерживают 37% американцев
Для сравнения, рейтинг ниже 50% у остальных президентов США наступал через пару лет пребывания в должности. В тот же месяц президент процитировал результаты опроса, проведенного компанией Rasmussen Reports.