Анонсирован непривязанный джейлбрейк для iOS 10.3

Увеличить Комментар. Печать

Китайский хакер с ником 0xnever проинформировал в web-сети, что разработал ПО для всех поколений iPhone, iPad и iPod Touch, которое способно поменять полупривязанный джейлбрейк iOS 10.x на безусловно непривязный всего одним касанием. Об этом сказал шанхайский хакер Ланг Ши, также известный как 0xnever. Он превратит ваш полупривязанный Yalu в на 100% непривязанный за один тап. Его выход видимо состоится после релиза заключительной версии платформы iOS 10.3, о чем сказал шанхайский хакер Ланг Ши, называемый себя псевдонимом 0xnever.

По утверждению разработчика, найденные им уязвимости, дозволят не только лишь «отвязать» джейлбрейк Yalu, однако и сделать инструмент для взлома iOS 10.3 и прошивки Apple TV 4.

Новая версия iOS похоронит сотни приложений App Store

В официальном Twitter-аккаунте хакера Лука Тодеско появилось сообщение, в котором молодой хакер пообещал, после релиза заключительной версии iOS 10.3, выпустить эксплойт под названием Jbme102.

 

Комментарии

Последние публикации

Неизвестный проинформировал о минировании дома на Полюстровском проспекте в Петербурге
В многоэтажном здании находятся магазин товаров для авто «Балткам», офисные помещения и автосервис. Неизвестный позвонил в службу 02 и проинформировал о готовящемся взрыве.

Ученые отыскали связь между приемом ибупрофена и риском остановки сердца
Правда, речь шла о долгих курсах лечения, но не о разовых приемах того либо другого нестероидного препарата. Они акцентируют внимание на том, что прием ибупрофена и диклофенака связан с неожиданной остановкой сердца.

Шойгу не увидел помех для соглашения с Японией о предотвращении военных инцидентов
Так Шойгу ответил на вопрос о вероятной подготовке и подписании соглашения о предотвращении небезопасной военной деятельности. РФ готова к подписанию соглашения с Японией о предотвращении небезопасной военной деятельности.

Опрос: деятельность Трампа поддерживают 37% американцев
Для сравнения, рейтинг ниже 50% у остальных президентов США наступал через пару лет пребывания в должности. В тот же месяц президент процитировал результаты опроса, проведенного компанией Rasmussen Reports.