В Петербурге у Мариинского замка «бешеный погрузчик» станцевал балет

Увеличить Комментар. Печать

Некоторые же ассоциируют машину с роботами-трансформерами из голливудского боевика. «Погрузчик тренируется перед генеральным прогоном балета в Мариинке», — предположил один из юзеров. Остановиться машина смогла только через минуту после начала «выступления».

Инцидент произошел неподалеку от Мариинского театра. «Перед Мариинкой даже погрузчику захотелось станцевать». Юзеры социальных сетей уже начали энергичное рассмотрение странного поведения «взбесившегося» погрузчика. У Мариинского замка «бешеный погрузчик» станцевал балет.

На записи, снятой очевидцем, видно, как транспортное средство скачет прямо на проезжей части. На глазах у любителей автомобилей на проезжую часть выехал мини-погрузчик и начал выписывать пируэты. Так, пользователь Maxim Tolchinskiy наложил на ролик кавказскую музыку, и погрузчик начал танцевать лезгинку. Соответствующая видеозапись 17 марта была выложена на YouTube.

Комментарии

Последние публикации

Александр Носик объявил о разводе
Пара мило беседовала и нежно обнимала друг дружку в процессе позднего ужина, компетентно передает rusgosnews.com . Он познакомился с женой Ольгой в аэропорту и не долго размышляя , в 2011 г вступил в законный брак.

Банки с русским капиталом ведут переговоры о продаже — НБУ
Осенью предыдущего года Герман Греф говорил, что банк не хочет уходить с украинского рынка, невзирая на убытки. По мнению, Рожковой , это «самый лучший способ» покинуть государство Украину для русского капитала.

Торговый ларек в Пролетарском районе сгорел дотла
Информации о пострадавших и погибших нет, пожарные докладывают об отсутствии травм, приобретенных от огня людьми. Невзирая на оперативные действия пожарных ларек выгорел дотла — от него остался один остов.

Песков опроверг слухи о замене Самойловой на «Евровидение-2017»
Отметим, что дочь Пескова Елизавета указывает еще на один момент в выборе представителя Российской Федерации на Евровидении. РФ на «Евровидении» в Киеве с песней Flame Is Burning будет представлять 27-летняя эстрадная певица Юлия Самойлова .