В СМИ появилось фото обнаженной Литвиновой в молодости

Увеличить Комментар. Печать

В недалеком прошлом в глобальной паутине всплыло любопытное фото молодой Ренаты Литвиновой: в 1996 г начинающая артистка и манекенщица выступала в перформансе художника Андрея Бартенева «Спящая красавица», и фотограф Тимур Гриб сделал несколько броских снимков на все 100% обнаженной девушки. Фотография была сделана в процессе участия звезды в перформансе художника Андрея Бартенева «Спящая красавица» в давно минувшем 1996-ом году.

Как оказалось, пикантный снимок с бесплатно Ренатой Литвиновой был сделан практически 21 годом ранее. Об этом поведал «Рамблер» ссылаясь на «Афишу». В настоящее время Рената Литвинова уже не вспоминает о собственной молодости, так как стала строго относиться к себе и окружению.

Выяснилось, что в книжке под названием «Перестройка моды» появится фотография обнаженной Ренаты Литвиной. Тогда будущая знаменитость активно проводила время на разных тусовках, однако всегда держалась в тени собственной приятельницы Киры Муратовой.

Комментарии

Последние публикации

Кроссовер Ниссан Kicks открыл для себя еще один рынок
С большой вероятностью бюджетный кроссовер займет освободившееся место Ниссан Juke в Российской Федерации . Презентация модели пройдет в рамках автомобильного салона в Шанхае, который состоится весной .

В столице РФ гражданку Украины задушили шнурком в процессе секса
По версии правоохранительных органов, в процессе половых утех любовник накинул ей шнурок на шею и задушил. На текущий момент работники правоохранительных органов пробуют восстановить полную картину происшедшего .

В Уфе рыбак до смерти забил другого рыбака
Не менее молодой мужчина начал наносить удары со всей силы, так что нападавший в итоге скончался. Познакомились, разговорились, начали совместно пить .

В Англии раскрыли способ отмывания денежных средств из РФ
Деньги переводились из Российской Федерации вначале в банки Молдавии и Латвии, а после этого направлялись в Англию и США. Дальше следователи узнали причастность к схеме сети компаний с анонимными собственниками в 96 государствах .