Молодой ставропольский Моцарт покоряет города Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, что шестилетний музыкант из краевого центра влюбил в себя жюри и зрителей конкурса детских талантов «Синяя птица». Напомним, пятилетний вундеркинд исполнил первую часть концерта фа-минор Баха для фортепиано с оркестром и покорил публику и экспертов. Сегодня его гастрольный график расписан на месяцы вперед. В середине весны Елисей Мысин с иными финалистами конкурса «Синяя птица» выступит на сцене в рамках Первого Пасхального фестиваля Дениса Мацуева, который пройдет в городе Ижевске.

А относительно недавно руководитель Ставрополя Андрей Джатдоев подарил парню новый концертный костюм и фортепиано легендарной чешской компании Petrof.

Юное дарование продолжает обучение в детской музыкальной школе «1 города Ставрополь и уже успел показать себя не только лишь как музыкант, однако и как автор». Молодой Моцарт проявляет себя и в качестве композитора.

Елисею Мысину выпала честь выступать с мэтром Денисом Мацуевым, — талантливая пара исполняла произведение в 4 руки. В остальном Елисей — обычный ребенок.

Маленький музыкант продолжает обучаться в детской музыкальной школе, играет с ровесниками в футбол, соревнуется со взрослыми в игре в шахматы, катается на велосипеде.

Комментарии

Последние публикации

Посол Испании: Воевать за боевиков ЛНР/ДНР могут только идиоты
Сообщается, что решить конфликт на Донбассе в настоящее время можно только с помощью договоров , подписанных в Минске. А они действительно таковы. «Они действительно таковы.

Слезы, ревность и избиения: размещены детали личной жизни принца Чарльза
Салли Беделл Смит заявляет , что небольшой Чарльз виделся с родителями только два раза в сутки — после обеда и после ужина. Репортер 2-ой по величине газеты Англии особо обращают внимание на взаимоотношение принца Чарльза и принцессы Дианы.

Парламент Петербурга предложил сделать в РФ единый список домашних питомцев
Владельцы животных будут обязаны следить за соблюдением чистоты общедомовой территории, тротуаров и пешеходных дорожек. В чипе будет показана характеристика животного, персональные данные владельца и его контакты.

Смоленские студенты станут участниками XIX всемирного фестиваля в Сочи
Обучение в нем будут проходить молодые люди не только лишь из Красноярского края, однако и из иных регионов СФО. Хабаровский край стал одним из 20 регионов страны, где раскроются центры привлечения и подготовки волонтеров.