«Манчестер Сити» включился в борьбу за защитника «Шальке»

Увеличить Комментар. Печать

Стоит обозначить, что Колашинац может достаться «Манчестер Сити» бесплатно, так как по окончании сезона его договор с «Шальке» подходит к концу.

Игрок может достаться английскому клубу бесплатно, так как его договор с Горняками истекает грядущим летом. Хосеп Гвардиола уже провёл встречу с агентом футболиста, где обсудил детали вероятностного перехода. На боснийского игрока также претендуют «Манчестер Сити», «Милан», «Ювентус», «Рома» и «Арсенал».

В текущем сезоне на счету защитника 30 матчей, 3 гола и 7 ассистов за Кобальтовых во всех турнирах.

Комментарии

Последние публикации

В государственной думе хотят запретить шоу «Пусть говорят»
К слову, в рабочую группу вошли профессионалы МВД, сотрудники судебной медицины, психиатры, преподаватели и психологи. Антон Горелкин предложил запретить к показу телепередачи вроде «Пусть говорят».

Средняя площадь квартир в новостройках столицы упала на 20%
Застройщики учитывают меняющиеся запросы клиентов и, чтобы поддержать темпы продаж, проектируют квартиры меньших площадей. Если в конце 2014-ого в границах Старой столицы этот показатель составлял 80,5 кв. м, то сегодня — 64,4 м2 .

Ночью в Екатеринбурге хулиганы подожгли цветочный киоск
Милиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и принимает меры к розыску лиц, причастных к криминальному инциденту. Сегодня ночью в столице Урала произошел пожар: около 03:35 ночи на Щорса, 128 а вспыхнул цветочный киоск.

Apple Watch дополнили ремешками цвета «лесных ягод» и «морской гальки»
Сообщается, что цена одного самого недорогого девайса для «яблочной» часов составляет приблизительно 4000 руб. . Кроме этого, данная коллекция для Apple Watch включает и кожаные изделия и аксессуары из кожаных материалов.