«Манчестер Сити» включился в борьбу за защитника «Шальке»

Увеличить Комментар. Печать

Стоит обозначить, что Колашинац может достаться «Манчестер Сити» бесплатно, так как по окончании сезона его договор с «Шальке» подходит к концу.

Игрок может достаться английскому клубу бесплатно, так как его договор с Горняками истекает грядущим летом. Хосеп Гвардиола уже провёл встречу с агентом футболиста, где обсудил детали вероятностного перехода. На боснийского игрока также претендуют «Манчестер Сити», «Милан», «Ювентус», «Рома» и «Арсенал».

В текущем сезоне на счету защитника 30 матчей, 3 гола и 7 ассистов за Кобальтовых во всех турнирах.

Комментарии

Последние публикации

Минстрой отказался от идеи оснащать датчиками уровня загазованности жилые дома
Тем не менее, руководитель Минстроя объявил , что руководство продолжит работать над поиском более образцового решения проблемы. Отдельно просчитывается стоимость постоянного анализа состояния комплексной системы и оплата труда операторов.

Руководство собралось ввести единый стандарт вознаграждения глав госкомпаний
Уполномоченный Минэкономразвития подтвердил, что механизм вознаграждения топ-менеджеров госкомпаний дорабатывается. Так, по инициативе Минэкономразвития, вознаграждения могут начисляться по двухзвенному регламенту, отмечают СМИ.

Статистики поведали , как поменялась заработная плата калининградцев в начале года
Реальная заработная плата , рассчитанная с учётом индекса потребительских цен, в середине зимы снизилась на 26,6% к уровню декабря 2016-ого .

Административное строение ФК «Томь» выставлено на аукцион за долги клуба
Торги запланированы на 27 апреля. «Ожидается, что Росимущество выставит сооружение на торги в конце рабочей недели , 24 марта». По располагаемой информации службы, сумма задатка составляет 1 млн рублей, шаг аукциона — 658,25 тыс. рублей.