Травмированный «холостяк» Илья Глинников оказался в инвалидном кресле

Увеличить Комментар. Печать

Звездой 5-ого сезона телевизионного шоу, суть которого сводится к конкурентной борьбе претенденток на руку и сердце основного героя, стал артист Илья Глинников, больше известный по роли Романенко в популярном телесериале «Интерны».

Сейчас же, когда операция осталась сзади, Глинникову предстоит продолжительная реабилитация.

Выяснилось, что какое-то время назад артист получил серьезную травму. Люди, которые имеют хотя бы примерное представление о том, что это такое, наверняка понимают, насколько болезненными чувствами сопровождается такая травма.

«Холостяк» 5 сезон, Российская Федерация, ТНТ — некоторое количество дней назад Илья Глинников дал интервью, в котором сказал, что принял решение, что пятый сезон проекта «Холостяк» не будет содержать пошлости, которая присутствовала во всех других сезонах программы.

К слову, Глинников получил травму уже давно, однако не захотел прерывать съемки и продолжал работать над проектом невзирая на боль. В своем официальном аккаунте в «Инстаграме» артист выложил фотокарточку, где позирует неподалеку от клиники, при этом сидит в инвалидной коляске.

Однако, в следствии, Илью доставили в клинику и сделали операцию. В подписи иронично подчеркнул, что «обзавелся новыми колесами». Естественно, ходить Глинников пока не сможет. Так как свидания для претендентом шоу «Холостяк» придумывал сам Глинников, романтическими ужинами при свечах не обошлось. Поклонники убеждены, что здоровью Ильи навредила именно его страсть к «адреналиновым» увлечениям. Девушку также довелось отправить на осмотр к медиками.

В новом сезоне шоу «Холостяк» не обошлось без травматизма.

Комментарии

Последние публикации

За три года в столице разработали не менее 3,5 тыс. образовательных программ
Прийти на нее могут не только лишь специалисты , однако и родителями со школьниками. За 3 года мы просмотрели не менее 3,5 тыс. программ повышения квалификации.

Сотни людей заблокированы на колесе обозрения в столице Англии после теракта
Впоследствии во двор парламента прорвался вооруженный ножом мужчина, заколол полицейского, после этого был убит. Колесо обозрения London Eye («Лондонский глаз») в английской столице остановилось из-за теракта.

Звезда Пшибыльского может оказаться «островом стабильности» сверхтяжелых элементов — Ученые
На ней найдены тяжелые субъекты из таблицы Менделеева, которые также принято называть «островом стабильности». Она удалена от Земли на расстояние 370 световых лет и находится в одном из секторов созвездия Центавра.

17-летний школьник отыскал ошибку в системах NASA‍
Сам Майлз признался, что хотел бы в дальнейшем работать в NASA , а кроме этого подчеркнул, что друзья считают его «ботаником». По утверждению Соломона, им было установлено, что в действительности отрицательный отсчет происходил пару раз в день.