Владимир Путин увидит сегодня «Последнюю жертву»

Увеличить Комментар. Печать

Глава русского государства Владимир Путин приехал в Государственный академический небольшой театр, расположенный на Театральном проезде в столице.

Президент РФ Владимир Путин отправился сегодня на представление в небольшой театр. Постановка была реализована по пьесе Александра Островского. Об этом сообщает rusgosnews.com. В особой ложе вместе с главой страны сидели художественных глава и начальник теат.Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин посетил комедию «Последняя жертва» Александра Островского в 5-ти действиях в Малом Театре.

Зрители в зале встретили президента аплодисментами. Своими впечатлениями об игре актеров глава государства поделился в антракте.

Отметим, что историческое строение Малого театра — монумент архитектуры XIX века — открылось 19 декабря предыдущего года после масштабной реконструкции. «Это большой талант!» — подчеркнул президент. Однако, обещание прийти на спектакль осталось, и спустя три месяца президент в театр приехал. Исторический имидж здания сохранили. Тут также присутствовали художественный директор Юрий Соломин и глава Минкультуры Мединский.

Комментарии

Последние публикации

В Тулу с визитом прибыл замминистра индустрии и торговли РФ
Виктор Евтухов подчеркнул , что в министерстве разрабатывают правовые акты, направленные на развитие многоформатной торговли. Для покупателей это также выгодно, так как цены в маленьких торговых точках ниже, чем в больших сетях.

Фильмы Тарковского доступны в глобальной паутине для свободного просмотра
Это «Иваново детство », «Андрей Рублев », «Солярис », «Зеркало », «Сталкер », « Пикник на обочине » и другие. Зрители видеохостинга получили доступ к бесплатному просмотру кинокартин популярного кинорежиссера .

Девушка из Самары сыграет в «Игре престолов»
На днях, двойник эстрадной певицы поведала, как ей пришлось познакомиться с самим директором по кастингу известной экранизации. При этом не все юзеры разделяют ее радость, считая, что девушка на данный момент не готова участвовать в таких проектах.

Прежний барабанщик группы Boston скончался в процессе концерта на круизном лайнере
Вместе с группой он записал альбомы « Boston » (1976), «Don't Look Back» (1978) и «Third Stage» (1986). Смерть наступила прямо в процессе концерта, проходившего в рамках круиза «Legends Of Rock».