Поседение не связано со стрессом — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Невзирая на общепринятое мнение, седина волос никак не связана с переживаниями и стрессом. Об этом сказали ученые британской ассоциации дерматологов. Причина того, что волосы теряют собственный природный цвет, в основном скрывается в наследственности. После проведения исследований научные рабочие узнали, что даже ранняя седина никак не связана с нервным стрессом. Так, к примеру, переживания женщины из-за сложных отношений на самом деле не оказывают никакого воздействия на появление седых волосков.

Увидев в зеркале первые седые волосы, многие склонны винить во всем стресс. Это значит, что дети будут седеть примерно в том же возрасте, что и их родители. Выяснилось, что стресс никак не влияет на оттенок волос, информирует rusgosnews.com.

Комментарии

Последние публикации

По факту убийства жительницей Саратова гражданского мужа возбуждено уголовное дело
По факту убийства следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ. На трупе были множественные колото-резаные раны головы, шеи и туловища.

Игрок НБА дисквалифицирован за допинг
Предполагается , что 10 матчей дисквалификации придутся на сезон-2016/17, а еще 10 — на следующий розыгрыш. В межсезонье-2016 32-летний баскетболист подписал с «Нью-Йорком» договор на 72 млн. долларов.

ЕС уже при смерти, его нужно лечить — Папа Римский
Столкнувшись лицом к лицу с этими вызовами, нам следует определить общие методы их решения», — проинформировал премьер Италии. С позиции гостей вступил премьер Италии Пауло Джентилони и руководитель Европарламента Антонио Таяни.

Сборная РФ по футболу уступила Кот-д'Ивуару в товарищеском матче
Отметим, что сборная РФ в мартовском рейтинге Международной федерации футбола занимает 60-ю строчку, а Кот-д'Ивуар — 47-ю. Ивуариец просто продавил защитника россиян Илью Кутепова и мощно пробил в дальний угол.