Поседение не связано со стрессом — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Невзирая на общепринятое мнение, седина волос никак не связана с переживаниями и стрессом. Об этом сказали ученые британской ассоциации дерматологов. Причина того, что волосы теряют собственный природный цвет, в основном скрывается в наследственности. После проведения исследований научные рабочие узнали, что даже ранняя седина никак не связана с нервным стрессом. Так, к примеру, переживания женщины из-за сложных отношений на самом деле не оказывают никакого воздействия на появление седых волосков.

Увидев в зеркале первые седые волосы, многие склонны винить во всем стресс. Это значит, что дети будут седеть примерно в том же возрасте, что и их родители. Выяснилось, что стресс никак не влияет на оттенок волос, информирует rusgosnews.com.

Комментарии

Последние публикации

Ольга Орлова стала новейшей ведущей «Дома-2»
Многие участники телепроекта «Дом-2» не таят того, что находятся в шоке от свежей ведущей — эстрадной певицы Ольги Орловой. Правда, пока Орлова не работает самостоятельно: дебютную программу она вела со своей тезкой Ольгой Бузовой.

Землю «захлестнула» необыкновенная магнитная буря
Но уже 29 и 30 марта на Земле может начаться еще одна похожая магнитная буря , которую вызовет другая корональная дыра. Напомним, что с конца сентября 2016 г. на протяжении нескольких дней на Земле была магнитная буря средней мощности.

Игрок НБА дисквалифицирован за допинг
Предполагается , что 10 матчей дисквалификации придутся на сезон-2016/17, а еще 10 — на следующий розыгрыш. В межсезонье-2016 32-летний баскетболист подписал с «Нью-Йорком» договор на 72 млн. долларов.

Начальники Дзержинска поздравляют работников культуры с профессиональным праздником
У нас проходит огромное количество разнообразных выставок, биеннале, фестивалей и творческих конкурсов. День рабочего культуры в РФ отмечается 25 марта ежегодно с 2008 года.