Сын в ЮВАО столицы воткнул в отца нож

Увеличить Комментар. Печать

Ранения, приобретенные отцом подозреваемого, оказались смертельными. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи возбудили уголовное дело после того, как в Москве мужчина в процессе ссоры ранил своего отца ножом, в итоге пострадавший скончался, сказала РИАМО в субботу работник пресс-центра ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова. Сейчас обидчик схвачен и вскоре ему будет предъявлено обвинение.

По ее словам, сейчас подозреваемый схвачен и доставлен в следственный департамент. Инцидент произошел на улице Армавирская, сообщает rusgosnews.com. Совсем скоро ему предъявят обвинение и выберут меру пресечения.

Комментарии

Последние публикации

Русским футболистам ничего не удалось сделать в игре с ивуарийцами — Акинфеев
Однако, убежден Акинфеев, на матче против Бельгии в Сочи все пойдет иначе . Напомним, 28 марта в Сочи русской сборной предстоит увидеться с Бельгией.

В Татарстане на выходных ожидаются метель и сильный ветер
Предстоящая ночь обещает быть морозной, а днем температура останется на уровне +3°C. 26 марта кое-где небольшой снег, днем дождь. По ожиданиям профессионалов , кратковременная метель продержится приблизительно до 18 ч субботы, 25 марта.

Пономарев объявил , что Вороненков ждал покушения
Отвечая на вопрос, насколько, по его мнению, показания Вороненкова по уголовному делу против экс-президента Украины Виктора Януковича важны для украинского следствия, Пономарев проинформировал , что «он не считает эти показания „ключевыми“ для дела».

Ученые разобрались в факторах, влияющих на размер женской груди
Дело в том, что на размер молочных желез, в первую очередь , влияют наследственность и уровень гормонов. Они также подчеркнули , что нет никаких действенных средств самостоятельного увеличения груди.