Три человека погибли в ужасной трагедии в Калачеевском районе Воронежской области

Увеличить Комментар. Печать

Авария с большими человеческими жертвами произошла накануне в около 18:30 на 54 километре автодороги «Павловск-Калач-Петропавловка» в районе села Новомеловатка.

 

По достоверным предварительным данным правоохранителей, за рулем иномарки находился 50-летний автомобилист. Мужчина исчез с места ДТП. На месте трагедии работают сотрудники государственной автоинспекции и экстренные службы. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, принимают меры к задержанию подозреваемого в совершении ДТП. По факту идет проверка.

Комментарии

Последние публикации

Российская Федерация обыграла КНР и вышла в полуфинал
В столице Китая продолжается последний чемпионат мира по керлингу перед стартом Олимпийских игр 2018 года. За команду в матче играли Анна Сидорова (скип), Маргарита Фомина, Алина Ковалева и Кира Езех.

Нацисты осквернили тернопольский мемориал жертв Холокоста 24 марта 2017 14:30
Об этом в социальная сеть Facebook проинформировал руководитель Украинского израильского комитета Эдуард Долинский. К началу зимы минувшего года неизвестные осквернили могильный комплекс цадика Нахмана в Умани Черкасской области.

Граждане Башкирии зарезали собутыльника и спрятали труп дома в ковре
Тогда 43-летний подозреваемый и хозяин жилища завернули труп товарища в ковер и продолжили распивать спиртное. Пьяная гулянка 22 марта в селе Раевский, что в Альшеевском районе Башкирии, завершилась убийством.

Виталий Кличко поручил до 1 мая подготовить столицу к «Евровидению-2017»
Улучшенный выход из метро к гостинице «Турист» откроют в конце апреля. Если это выполнено не будет — тогда примут необходимые решения.