Сегодня в столице РФ пройдет «Ночь театров»

Увеличить Комментар. Печать

В столице, в рамках Московского культурного форума откроется «Ночь театров». Открытие стартует в Манеже.

В 2015 г. с ней примут участие 60 театров Москвы. Все театры откроют данной ночью свои двери для гостей и продемонстрируют свои тайны. Вспоминать о коллеге будут такие исполнительницы как Лариса Гузеева, Анна Ардова, Екатерина Волкова, эстрадная певица Нинель Шацкая, актёры Валерий Баринов и Александр Пашутин, а еще автор Владимир Дашкевич. Зрителям предложат отрывки из наилучших постановок, а кроме этого перформансы, экскурсии, концерты и игры по мотивам спектаклей, пишет газета «Дегунинские вести».

Стоит обозначить, что акция проходит уже не 1-ый год. Она направлена на культурное просвещение населения и приобщения к театральному искусству.

Понятно, что посетители Театриума зайдут сегодня за кулисы его сцены и познакомятся с тайнами и интересными фактами.

Комментарии

Последние публикации

Лидер в импортозамещении: в РФ создали новый мотор на базе ЯМЗ-530
Мотор ЯМЗ-53625 был спроектирован по заказу Петербургского тракторного завода специально для тракторов «Кировец». Здешние двигатели мощнее аналогов и расходуют менее топлива, чем и выгодны для потребителей .

В США выставили на реализацию «город мусорщиков» за $1,5 млн
В самом начале XIX века в городе размещался завод по переработке мусора, поэтому его прозвали мусорным, передает rusgosnews.com . На данный момент городом владеет семья Дэвида Ставови, он был куплен в 1948-ом году за $10 000.

На митинг в центральной части Москвы вышли порядка 8 тыс. человек
Как отмечает «Интерфакс» ссылаясь на столичное МВД, в милиции подтвердили факт распыления газа раздражающего действия. По предварительным сведениям ТАСС, правоохранители задержали не менее ста человек, в том числе Алексея Навального.

Порошенко отдал приказ распилить «Украину» и раздать на заработной платы
Бон сказал рабочих об указе президента Украинского государства демилитаризовать и реализовать ракетный крейсер «Украина» . Требование у людей только одно — выплатить долги по заработной плате , которые на начало марта достигли 48,646 млн грн .