Сегодня в столице РФ пройдет «Ночь театров»

Увеличить Комментар. Печать

В столице, в рамках Московского культурного форума откроется «Ночь театров». Открытие стартует в Манеже.

В 2015 г. с ней примут участие 60 театров Москвы. Все театры откроют данной ночью свои двери для гостей и продемонстрируют свои тайны. Вспоминать о коллеге будут такие исполнительницы как Лариса Гузеева, Анна Ардова, Екатерина Волкова, эстрадная певица Нинель Шацкая, актёры Валерий Баринов и Александр Пашутин, а еще автор Владимир Дашкевич. Зрителям предложат отрывки из наилучших постановок, а кроме этого перформансы, экскурсии, концерты и игры по мотивам спектаклей, пишет газета «Дегунинские вести».

Стоит обозначить, что акция проходит уже не 1-ый год. Она направлена на культурное просвещение населения и приобщения к театральному искусству.

Понятно, что посетители Театриума зайдут сегодня за кулисы его сцены и познакомятся с тайнами и интересными фактами.

Комментарии

Последние публикации

Около Краматорска разбился военный вертолет Ми-2
Стало известно, что предпосылкой крушения стало то, что в процессе полета вертолет зацепился за линию электропередач. По предварительной информации, погибли 5 человек.

Новак назвал условия продления соглашения по уменьшению добычи нефти в Российской Федерации
Кроме того, в совещании приняли участие генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо и министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби. С его слов, в середине зимы этого года страны ОПЕК и вне ОПЕК выполнили условия соглашения на 94 процента.

Мария Максакова даст концерт спустя неделю после смерти супруга
Он выразил уверенность в том, что выступление будет очень необычайным , так как Максакова является отличной эстрадной певицей . А здесь как бы иллюстрация — что да, достанут. «Однако за заботу очень признателен», — проинформировал в следствии Пономарев.

В США выставили на реализацию «город мусорщиков» за $1,5 млн
В самом начале XIX века в городе размещался завод по переработке мусора, поэтому его прозвали мусорным, передает rusgosnews.com . На данный момент городом владеет семья Дэвида Ставови, он был куплен в 1948-ом году за $10 000.