Бузова появилась на сцене театра в одном нижнем белье

Увеличить Комментар. Печать

Множество всего было у Бузовой за этот период жизни — и радость и слезы, однако на данный момент она дебютировала перед зрителями спектакля «Мужчина на расхват» в одном белье.

Известная телеведущая и уже артистка Ольга Бузова, переживая развод с мужем, старательно учила текст спектакля, чтобы пробиться вверх по карьерной лестнице.

Зрители были удивлены тем, что ведущая «Дома-2» появилась на сцене в одном сексуальном белье и туфлях на высоком каблуке. Тем самым Бузова смогла привлечь к своему выступлению не только лишь представительниц слабого пола, однако и мужскую аудиторию зрительного зала, которая явно скучала.

Звезда приняла участие в скандальной постановке «Мужчина нарасхват», сыграв там одну из основных ролей. Для нее выдворение из постановки стало сюрпризом, о котором она узнала от собственных фанатов. Жаль, что это происходит за спиной.

Ольга Бузова выступила в роли предприимчивой девушки по имени Полина, которая думает выйти замуж на миллионера.

Звезда «ломала комедию» в компании Евгения Никишина, Антона Лирника и Сергея Писаренко.

Комментарии

Последние публикации

Кандидат в президенты Франции Ле Пен выступила в государственной думе РФ
Кроме того, лидер французских ультраправых сообщила , что ее позиция в отношении Украинского государства совпадает с российской. Санкции европейского союза в отношении Российской Федерации и не только лишь - это глупая дипломатия угроз и шантажа.

Супруга шведского принца Карла Филиппа ожидает 2-го ребенка
Вместе с тем, чта стало известно, что Карл Филипп и София не планируют менять свое расписание на весну и лето. Мы счастливы объявить о том, что мы ждем ребенка, брата либо сестренку для принца Александра.

Исполнитель роли «Шерлока» во 2-ой раз стал отцом
Недавно западные СМИ проинформировали о том, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями во 2-ой раз. Софи родила ребенка , которого назвали Хал — в честь одного из героев произведений Уильяма Шекспира.

ВР поддержала закон о поддержке кинематографии
В первоначальном варианте предлагалось наполнять его за счет государственного бюджета (0,2% от расходов), продажи прав интеллектуальной собственности и лотерей.