Калужский завод Самсунг начал производить QLED-телевизоры

Увеличить Комментар. Печать

Производства QLED-телевизоров обновленного поколения стартовало 4 апреля на заводе компании Самсунг Electronics под Калугой, информирует rusgosnews.com.

Напомним, завод Самсунг Electronics в Калужской области был открыт 4 сентября 2008 г. Инженеры рассказали, что технология с употреблением квантовых точек дала возможность увеличить цветопередачу ТВ на 20% в сопоставлении с предшественниками, LED-телевизорами.

По утверждению руководства завода Самсунг Electronics в Калужской области, тут установлены высокие стандарты производства и качества продукции, благодаря этому и стал реален запуск производства QLED-телевизоров.

Объемы вложений денег в новейшую линию в сообщении не уточняются.

Комментарии

Последние публикации

Кинорежиссер Тимур Бекмамбетов пригласил кировчан посмотреть фильм «Время первых»
В «Колизее» премьеру покажут в новом кинозале на самом огромном в городе 20-метровом экране и в ультраярком 3D. Миссия возложена на опытного военного летчика Павла Беляева и его не менее юного напарника Алексея Леонова.

Ошибочно обвиненный в организации взрыва в метро мужчина пострадал от травли
Безосновательно обвиненный в организации теракта мусульманин Андрей (Ильяс) Никитин, пожаловался на травлю. Служил в Чечне, вышел в отставку в звании капитана, а потом принял ислам, взяв себе имя Ильяс.

Сейсмологи нескольких стран сказали о 6-балльном землетрясении в Иране
На северо-востоке Ирана в итоге землетрясения пострадали семь населенных пунктов, один человек умер , передает rusgosnews.com . Эпицентр находился в 732 километрах к северо-востоку от Алматы, на территории Восточно-Казахстанской области.

Меморандум с МВФ: монетизацию субсидий начнут осенью
Об этом речь идет в меморандуме Украины с Международным валютным фондом. В прошлом меморандуме Украина брала на себя такие же обязательства.