Калужский завод Самсунг начал производить QLED-телевизоры

Увеличить Комментар. Печать

Производства QLED-телевизоров обновленного поколения стартовало 4 апреля на заводе компании Самсунг Electronics под Калугой, информирует rusgosnews.com.

Напомним, завод Самсунг Electronics в Калужской области был открыт 4 сентября 2008 г. Инженеры рассказали, что технология с употреблением квантовых точек дала возможность увеличить цветопередачу ТВ на 20% в сопоставлении с предшественниками, LED-телевизорами.

По утверждению руководства завода Самсунг Electronics в Калужской области, тут установлены высокие стандарты производства и качества продукции, благодаря этому и стал реален запуск производства QLED-телевизоров.

Объемы вложений денег в новейшую линию в сообщении не уточняются.

Комментарии

Последние публикации

Кроссовер Ниссан X-Trail будет комплектоваться дроном
В комплект входит также пульт дистанционного управления Parrot Skycontroller 2 и видеоочки Parrot Cockpit Glasses. Они предлагают обзор от первого лица, который ведется через 14-мегапиксельную камеру, установленную на дроне.

Сейсмологи нескольких стран сказали о 6-балльном землетрясении в Иране
На северо-востоке Ирана в итоге землетрясения пострадали семь населенных пунктов, один человек умер , передает rusgosnews.com . Эпицентр находился в 732 километрах к северо-востоку от Алматы, на территории Восточно-Казахстанской области.

На Урале трое пациентов психбольницы при побеге покалечили санитарку
Решается вопрос об избрании для них меры пресечения, пояснили «Уралинформбюро» в пресс-центре ГУ МВД по Свердловской области. В поселковом стационаре опасаются, что последний инцидент попробуют спустить на тормозах и не усилят меры безопасности.

«Газпром» подписал договор на закупку газа в Узбекистане
Договор о сотрудничестве подписали руководитель «Газпрома» Алексей Миллер и заместитель премьера Узбекистана Гуломжон Ибрагимов. С 2004 года «Газпром» на условиях СРП участвует в восстановлении добычи газа на месторождении Шахпахты.