КНР создаст безусловно бесшумную подводную лодку обновленного поколения

Увеличить Комментар. Печать

О разработке СМИ повествуют научные работники, знакомые с планами страны.

ВМФ Китайской Народной республики, по предположениям группы аналитиков и профессионалов, на текущий момент занимается разработкой инновационной подлодки.

Разработки ученых должны посодействовать Китаю в исследовании необходимых технологий, с помощью которых можно будет сделать бесшумную подводную лодку и не менее результативно выявлять зарубежные субмарины. Уточняется, что в разработке бесшумной подводной лодки могут участвовать профессионалы, которые до этого работали за рубежом, в частности в США, сообщает портал Sina. Этим занимается группа научного сотрудника Института механики академии Китая Хэ Говэя, который ранее сотрудничал с Лос-Аламосской государственной лабораторией в американском штате Нью-Мексико. Разработки ученых должны посодействовать Китаю овладеть необходимыми технологиями, которые не только лишь окажут содействие в создании новоиспеченной бесшумной подводной лодки, однако и помогут лучше обнаруживать зарубежные субмарины. Предполагается, что созданная подлодка будет нести дежурство у западных берегов в США.

Комментарии

Последние публикации

Аль-Багдади может находиться в окруженном Мосуле
Отмечалось, что он был ликвидирован в городе Эль-Каим — одном из последних оплотов ИГ* в западной иракской провинции Анбар на границе с Сирией.

Станция метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде может открыться в конце весеннего периода предстоящего года
Поэтому я считаю, что новые станции метро нам нужны , хотя, безусловно, такое строительство обходится очень дорого. По его словам, продление линии в данном направлении обойдется приблизительно в 27 млрд руб. .

Бывший тренер сборной России предостерег Овечкина от поездки на Олимпиаду
Тем не менее, это не значит, что мы на 100% откажемся от игроков заокеанской лиги на предстоящем чемпионате мира . Очень удивлен таким запретом президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко.

Следственный комитет РФ подтвердил личность смертника, взорвавшего бомбу в метро Петербурга
Он вначале оставил замаскированную бомбу на станции «Площадь восстания», а потом подорвался в вагоне поезда. Ни одна террористическая организация пока не взяла ответственность за взрыв в петербургском метро.