Начальник брянской строительной компании не оплатил 26,7 млн руб. налогов

Увеличить Комментар. Печать

Прежнего директора ООО «Брянская Строительно-Монтажная Компания» Дмитрия Муравьева обвиняют в уклонении от налогов.

По версии следствия, в 2011 — 2014 годах Муравьев включал в налоговые декларации фальшивые сведения по НДС и налогу на прибыль компаний.

Установлено, что в 2011—2014 годах Муравьев включал искаженные данные в налоговые декларации по НДС и налогу на прибыль.

Уголовное дело уже находится в Советском районном суде, вскоре его рассмотрят по существу. Суд арестовал принадлежащие Муравьёву земельный участок и автомобиль, а еще имущество компании — автотранспорт и недвижимость.

В результате директор уклонился от уплаты налогов на 26,7 млн руб.

Генпрокуратура также требует с него возмещения ущерба, нанесённого преступлением.

Комментарии

Последние публикации

Конкурс на создание «Парка будущего» на ВДНХ выиграла «Пиццаротти ИЕ»
Отметим, заявки на участие в конкурсе по строительству парка в столице России подали три компании — итальянская ООО «Пиццаротти И. — Такие статусные проекты как «Парк будущего» на ВДНХ — это инвестиции в предстоящее развитие, — считает Наталья Сергунина.

В Омске больной пытался задушить мед. сотрудника скорой помощи
К сотрудникам Росгвардии обратилась 44-летняя фельдшер скорой помощи, рассказавшая, что в квартире на нее напал больной . Вырваться из рук нападавшего фельдшеру помог ее коллега, с которым они выбежали на улицу и вызвали росгвардейцев.

Станция «Сенная площадь» закрыта на проверку из-за анонимного сообщения
Также сообщается о закрытии переходов на станции «Спасская» и «Садовая». «Ст. „Сенная площадь“ и переходы на ст». Как стало известно Лайфу, станцию метро «Сенная площадь» закрыли на вход и выход из-за сигнала о заминировании.

Кандидат в президенты Франции Меланшон объявил о необходимости выхода из ЕС
За представляющего левое движение «Непокоренная Франция » Меланшона отдали голоса 25 процентов респондентов. Лидера ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен поддержали только 11% респондентов.