Полицейские в погоне за злоумышленниками открыли стрельбу в Москве‍

Увеличить Комментар. Печать

Столичные полицейские задержали два автомобиля на юге Москвы.

Об этом агентству «Москва» сказали в пресс-центре столичного управления ГИБДД. Об этом во вторник, 4 апреля, информирует сайт столичного главка МВД Российской Федерации. Вскрыв припаркованный во дворе автомобиль, подозреваемые уехали на 2-х машинах, в том числе на похищенной.

По утверждению свидетелей инцидента, полицейские попытались остановить Лада Priora белого цвета и черный Ниссан Teana. В процессе погони полицейские применили табельное оружие.

В процессе следования по ул. Кировоградская данные транспортные средства были найдены.

В материале отмечается, что в полицию поступило сообщение, что на одной из улиц столицы совершена кража автомобиля. Как проинформировали в пресс-центре ГУ МВД столицы, в итоге инцидента никто не пострадал.

При задержании шофёр попытался исчезнуть, «протащив ухватившегося за водительскую дверь инспектора и повредив патрульный автомобиль». Угонщиками оказались двое приезжих жителей. Обоих подозреваемых доставили в департамент милиции, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Комментарии

Последние публикации

Тернопольскому прокурору проинформировали о сомнении в убийстве юриста
Как сказали в пресс-центре прокуратуры Ровенской области, подозреваемый — это обвинитель прокуратуры Тернопольской области. Полицейские проводят дополнительные следственные действия и розыскные мероприятия по установлению правонарушителя .

В Кемерове упали в цене квартиры на вторичном рынке
В рейтинге из 69 городов Российской Федерации по цене метра жилья Воронеж сумел занять 39-ю позицию. Но это пока не дает возможность ему вырваться из десятки городов РФ с самым дешёвым жильём.

Бравших плату за проезд после терактов таксистов заблокировал «Яндекс.Такси»
Всем пользователям, которые прислали нам информацию о таковых поездках, мы оперативно возвращали деньги», — передала Лебедева. Напомним, 3 апреля в Петербурге произошёл взрыв на перегоне станций «Технологический институт» и «Сенная площадь».

«ВКонтакте» начала тестирование виртуального оператора связи VK Mobile
Чтобы использовать приложение, необходимо иметь SIM-карту виртуального оператора, а кроме этого устройство с андроид 4.4 и новее. Он отказался обговаривать сроки запуска продаж SIM-карт, тарифы для пользователей и иные подробности .