Шофёр автобуса насмерть задавил сотрудника мойки в Балашихе

Увеличить Комментар. Печать

Инцидент произошел сегодня около 5:00 по российской столице в Балашихе.

ЧП произошло в Балашихе на улице Западная, докладывают rusgosnews.com. На автомойке столкнулись два автобуса. Согласно сообщению ГУ МВД по Московской области, в итоге произошедшего инцидента умер один человек.

Сегодня около 5 утра на улице Западной в городе Балашиха Московской области рядом с автомойкой случилось ДТП с участием 2-х автобусов.

В итоге автомобильной трагедии, согласно последним данным, умер 26-летний шофёр, а 2-ой получил тяжелые травмы. Автомойщика зажало между транспортными средствами. Пострадали также два рабочего автомойки, который получили медпомощь, однако от госпитализации отказались.

По его словам, по данному факту проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

Станция метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде может открыться в конце весеннего периода предстоящего года
Поэтому я считаю, что новые станции метро нам нужны , хотя, безусловно, такое строительство обходится очень дорого. По его словам, продление линии в данном направлении обойдется приблизительно в 27 млрд руб. .

Бывший тренер сборной России предостерег Овечкина от поездки на Олимпиаду
Тем не менее, это не значит, что мы на 100% откажемся от игроков заокеанской лиги на предстоящем чемпионате мира . Очень удивлен таким запретом президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко.

В Волгограде шофёр иномарки сбил 49-летнего мужчину и исчез
В результате дорожно-траспортного происшествия юноша госпитализирован с травмой позвоночника. Под колесами неустановленных авто оказались 30-летний мужчина и 18-летняя студентка.

Поклонникам Сталина не дали расположить его монумент в Новосибирске
В начале осени прошедшего года им было отказано в установке бюста в сквере Героев Революции. Сталина сделан и готов для установки в городе Новосибирске».